みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想い人との子どもが望めないから
    産めそーなひと捕まえてモラハラ。。
    というようにしか見えないのだけど
    その見方はアサハカなのかね??

はじめは

浮気したり、嫁をだいじにしないモラハラ旦那のイメージでむかついていたけど、読み進めると大分印象がかわってきました。良い意味で騙された

オススメで

オススメでチラッと出たから読んでみたんだけど…んーー、普通(笑)あまり面白くなかった。購読意欲が湧かなかったので続きは見ないかも?

義母がかなり露骨に感情を表してくる雰囲気で、恐ろしかったです。個人的に、結婚について、色々と考えさせられる。

最新話まで読みましたが、登場人物たちが異常な環境の下で精神に異常をきたしていく。読んでいて辛くなってきました。完結なら読み進めたかもしれませんが、まだ継続していくのかと思うと辛くなってきました。

こんな愛は知る必要無し

最新話34話まで読んで…こんな愛要らない。旦那のただのエゴとしか思えない。
    旦那の母親の歪んだ子育ての犠牲が引き起こした事件。
    自分最上主義者の弟と、兄の健(旦那)と家庭教師をしてもらいに来ていた晶(旦那の愛人とされる)当時高校生の事件だった。
    旦那は美砂と結婚を決めた辺りだったのに、美砂に隠し通したと言う事なのか。
    大それた事をしたなら、いくら愛していたって結婚するべきじゃないよ。増してモラハラしていたような生活なんて愛じゃ無い。
    弟の犠牲になった晶も、旦那の母親からの更なる言葉の暴力で精神的に病んで健に迫り、晶から美砂を守りたかったから?って事。
    だったら自分の母親からも守るべきだった。
    結婚して5年も隠して、離婚する時も絶対教えなかった。自分が浮気していた事にして…

そして今度は自分が重い病になったから美砂に会いたいなんて…それも礼儀知らずな晶を連絡に寄こすなんて。
    治療受けるのを拒んだなら、会わずにそのまま持って行け!

やられたはずが、こちらが色々やっていたとゆー新しい感じがとても楽しいですね!女はやっぱりこうでなくちゃね!(笑)

この旦那は自分の不倫相手を家に連れて来て妻の見ていない所で2人で妻の悪口を言う。最低だし腹立つしこの二人を奥さんは地獄に落とすくらいの復讐をして欲しい❗

うん、確かに

無料分の16話まで読みましたが・・・
    愛どころか、背信と精神的DVしか与えてないですもんこの夫。
    でもそのせいで妻がどんどん自立して強くなっていくのは皮肉。

ここからどんな愛が展開されるのか気にはなりますが、
    原作派のお節介なネタバレ読んじゃったんで、無料分でいいかな。
    また無料が更新されたら読みに来ますw

他人の芝生は良くみえる。と言いますが、最近は悪くみえることが多くあるように感じます…。こーゆうのがあるからですかね。

by MMYM
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件