みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まぁ、ドラマのネタにはなりそうね。
無料分読んで、途中飛ばし飛ばしで読んだけど、ちょっと現実離れしてるというか、作り話っぽい感じ。
で、結婚中は愛情もなかったくせに、離婚して、相手が亡くなったら急に意識し出して……
女々しい男のように『本当は私のことを愛してたのね』なんてちょっと失笑。
主人公が軽いというかチョロすぎて、何だかなぁという感じ。by Rynnn- 2
タイトル
タイトルがすごい気になるかんじになってて読みたくなるから読んで行こうと思います。とりあえず無料分!でもなかなかいいかんじ
by みろみーろ- 0
夫と離婚するところまで読んだけれど、夫のモラハラがひどすぎる。一体このあと、どんなどんでん返しが待ってるのか楽しみです。
by きゃーぽー- 0
夫婦
夫婦って本当にわからないよね
こんなつもりじゃなかったって誰しもが思う事だと思う
感情を入れながら読んじゃうなby オガちゃん7- 0
偶然流れてきて読み始めましたが予想外な展開で一気に読んでしまいました。まだ途中までですが主人公は何故すぐに離婚しないのかなと思いました。弟の行方などこれからわかっていくと思うと楽しみです。
by アーモンド72- 0
中毒性がある
無料で読んだのですが、続きが気になって課金するかムズムズしてます(笑)
by タツヤンキー- 0
ミステリー?
単なる夫婦不和のストーリーかと思いきや、思わぬ方向に話がいく内容です。それにしても、夫が浮気している妻が、幼馴染や同級生の男に相談している漫画が多いのですが、隙がありすぎてハラハラします笑
by どかんちゃん- 0
一話分が短い
無料分の購読だと健がただのモラハラクズ夫としか見られませんが後々になぜこうなったのかが分かるので出来ればその先も読むことをオススメします。晶はクズです。メンヘラ要素も入ってはいますね…。出来れば生き地獄を味わって欲しかったです。そもそも元凶は健の親では?依怙贔屓するからああなったんじゃないのかな…。美砂がとにかく不憫です。一応健も不憫ではありましたが…。とにかく美砂には幸せになって欲しいんですけど…。健たちの真相がはっきりしないまま、湯島君のお家騒動の予感が来てるので展開が早すぎます。すごくモヤモヤします。なので★3
by はっさくちゃん- 0
なかなか進まない
なぞかけがいろいろあるけれど、あまりにも進みが遅くて読む気が失せてしまいました。もう少しキャラクターに魅力があったら続けて読んだかも。
by 4hime5- 1
主人公美砂は訳のわからない人と結婚しちゃったんだなあ。離婚するときの決断が自分的には素晴らしかったですね。情に流されない…重要です。
by みおp- 0