みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
弟の存在
家庭教師で出会ってで、その後会社で出会い後輩として…
浮気しちゃう内容かと思えば、弟の失踪も出てきて、ジェットコースター並みの展開でビックリしました。by Ohanaboh- 0
気になるが怖い
だんなさんの本音やさまざまな出来事の真実が気になります。救ってくれた彼も、信じて良いのか、、人間不信になりそうです
by 0120グーグーグーグー- 0
なんだかなあ
次が楽しみでたまらないとか、ポイント使ってまで読みたいとかは私は思いませんでした。
すみません。何か全体的にキャラが薄い気がして…by ちかこです- 0
続きは気になる
よくあるスカッと系と思って読んでいたが、夫の愛の歪みが気になる…
ひどい扱いしてるのに、なに?大好きなの
絵の書き分けはビミョーで男性が皆同じ顔に見えるby マサ0201- 0
今、読んでるところまでだと、タイトルと内容が一致してないから、えーって思うけど、他の方のレビューでは納得するとあったので、先が楽しみです!
by のーちゃら- 0
ただのサレ妻が夫から離れて幸せになるお話かと思ってたらサスペンスになった、意外な展開で興味は湧きました。事件も解決かと思ったら新しい恋も何か有りそうで あと父親は?
by ちーちいおー- 0
展開がゆっくりめです
無料分で読んでいました
最初はひどい旦那だなと思いましたが、だんだんいろいろあることがわかってきて
もしかしたら題名のとおりなの?と予想しながら読み進めてましたが、なかなかストーリーが展開しない印象でした
続きが気になりますby らくおくら- 0
ラインの広告が流れてきて気になって飛んできました。なんだか面白そうだから続きを読もうと思います。楽しみです。
by ニコタマちゃん- 0
目が放せない
よくある、モラハラ夫からの妻の自立のお話かと思ったけれど、それだけではなさそう。夫の浮気(?)相手は何ものなのか、義母の知っている相手らしいが、義母は蛇のような女、と言う。
夫の弟の失踪事件、苦悩する夫…。どういう展開になるのか。by 土手のタンポポ- 0
分からない
無料分だけ読みました!
健が見せる表情が分からなくて、悩みます。
本当の夫の愛がなんなのか読んでみたいです。by ゆうなー- 0