みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんかつらい
モラハラ夫、許すまじ!と、意気込んで、読んだら、どうもホラーに近いんですね?普通の復讐、見返したるではないよね?
by *ptwdakd- 0
よくある復讐の物語なのか…
定番の夫がクズパターンで、ギャフンと言わせて!と読み進めてしまう罠…笑by ぶるーせぶん- 0
無料文まで、読みました。ミステリアスですが、なんとなく怖いお話しかなあ?と。明るい気分になりたいので、離脱かなぁ。。
by とりまま- 0
レビュー見て、先が読みたいのですが、悩んでるいるところです。無料分ではまだ何もわからない感じなので読みたいのですが…健は亡くなるんですね…
by ポチ7- 0
面白いと思います。
最初は、最低の夫だなぁ〜と思ってましたが、読み進めていくと全然違っていて面白かったです。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by ペチャット- 0
天罰
最近サレ妻の反撃ものよく読むけれど、この漫画はよく練られていて読み終わったら少しスッキリするんけど、こんな夫達には天罰くだれ!と、思いながら読んでます。
by マンガ命- 0
最初は少しドロドロで怖いのかな?
って思ったけど
すごい面白くて読みやすかったです‼︎
オススメの漫画です‼︎by あけさん12- 0
広告から気になって、読みました!
気になっていた箇所はすぐに明らかになったけど、まだまだ全ての謎が明かされず最新話まで読み進めています。
特に大きな展開がなくて微妙。by なつし- 0
面白い!
無料分を読みましたが、続きが気になり、課金を検討しています!何が真実なのか、とても気になります!主人公には幸せな道を進んでもらいたいなぁと思います!
by ゆうこりんこりんりん- 0
思わぬストーリー展開
モラハラ夫が不倫する不幸な妻の話と読み進めてると途中から夫家族の奇妙な事実に気付く妻。この家族にまつわるサスペンスへと展開。購入を検討中。
by nataliya1g1- 0