みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

展開が変
お話はまあまあ。
こんな夫いるかな?と言う展開。無茶すぎる気もします。姑も、へん。こんな人にならないように気をつけようと、思えるマンガby ぽたこ-
1話読んでモラハラの夫がつらく、読むのをやめようと思いましたが、レビューを読んで変更。
サスペンスなんですね!?
つづきも読んでみようと思います。by くい、-
続きが気になる
続きが気になる作品です。今のところ、ただのモラハラ男の話ですが、違うようです。原作が小説とのことで、そちらも気になります。先に読んでしまうか悩みます。
by あめふらしうき-
理解不能
こんな男、学生時代に見切ってもいいと思うんだけど…理解不能。キャラ設定の作り込みも全然足りない。つーか、30代にもなってない同級生の弟がメンタルクリニックを開業してるとか。。。
by 黒頭-
気になる
夫の浮気話かと思いましたが、色々裏があるのですね。無料分だけでは止められませんでした。先が気になります。
by ノッシー-
最低な夫酷すぎるみさには最後は幸せなってほしいし
晶や健は痛い目みてほしいby HRJNK-
始まりが衝撃的で。。
旦那さんも色々可哀想な感じではあるけど結婚してすぐにあんな場面見てしまうなんて。ショックだろうなと。by K.Mina-
よくありそう
SNSの試し読みして購入したけど、試し読み範囲しかやってなくて萎えた。ストーリーもよくありそうな感じ
by みーたそ♡-
最低
モラハラ夫なんてもんじゃない最低夫。私だったらどうしてやるだろうか。。。相手も憎たらしい。私ならどっちに矛先を向けるだろうか。
by ぶーぼ-
内容的に絶対にあり得ない!
むかつき過ぎて、びっくりしてます。奥さん、可哀想とかの次元じゃないし、この最低夫を何とか見返してやりたい。二股の女もクズすぎ。
本当イラつくけど、先が気になるし結末が気になる。by ユメ夢-