みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが気になる
無料分だけだとまだ話が中途半端なところなので最後まで読むか迷ってます。途中まではストーリーは面白かったです。
by ポヤ-
無料分読みましたに
えーなにこれなんか怖いもの見てしまった…
旦那も浮気相手も義母もこえーよー
弟どうしたのよ??
主人公のショートが似合ってて可愛くなったのが癒し…by おはぎすき-
面白い内容です。突然のミステリアスな展開に、続きが気になって一気に読んでしまいました。絵も好きです。
by にんにん太郎さま-
気になる
読み始めて、無料分だけでやめようと思いましたが、他の方のレビューと読み進めるうちに先が気になり、課金して読んでしまった。
by ゆうたん33-
よくわからなすぎる…
普通の不倫ものかなぁみたいな気持ちで読み始めましたが、読み進めていくにつれて「ん?不倫逆転ものじゃなくサスペンス?どゆこと?」と謎が積み重なっていってめっちゃ面白いです!個人的に奥さんが大胆チェンジするとこめっちゃ好きです!!
by ぱにょん-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
展開が面白い。ただの不倫漫画かと思いきや、結構ドロドロでびっくり。サスペンス方向に振り切ってるのもすごい意外な展開だった。
by るーるルル-
とは思うけど、キャラの性格と個性が飛び抜けてて共感はしずらい。内容は面白いので続きは少しずつ読んでいきたいです。
by れおるな-
ミステリー
ただの不倫逆襲系漫画かと思ったら、めちゃくちゃミステリーだった。面白い。旦那は結局良い人なのか?だとしてもきついよな、、
by おみかんんん-
えっ!何?どおゆう話?サスペンス面白そう。わけわかんなくていいわ。お馴染みの不倫話かと思ったら違うのね。
by とくめいきぼうでーす-