みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

……

他の方たちのレビューを見てよくある不倫漫画とは異なるらしいことはわかりましたが、そもそもモラハラをしていてそんなこと言われても……という感じになってしまいました。面白くなり始めまで無料になって気になったら続きを読みたいと思います

う〜ん

広告から来ました。レビューを見ると、序盤はキツイけど読み進めると…という内容が幾つかありますが…モラハラ夫に耐えられず、課金をして読むのも…と思い無料分でリタイアしました。気が向いたら、また読み始めるかも?

つまらないと思ったけど…

無料分だけ読んだら、モラハラ夫から逃げ出して強くなる主人公が最後は幸せになるというよくある話かなと思いました。
    絵も上手ではないし、星1つかと思ってたけど、他の方のレビューで(笑)この漫画はそんな単純な話ではないということが判明。
    だけど無料分だけだとそんなの全然伝わってこないよ!
    他の方のレビューを読んでから、続きを読みたくなりました。
    でもこの絵のクオリティではどうしてもお金かける気にはなりません。

広告につられて読んでみたけど…
    何だろう。
    ストーリーはよくあるタイプ
    でも、共感できなくて。流されるまま結婚して、楽しい生活なわけはなく、無料で終わりな感じです。

面白いけど

旦那さんのモラハラは確かに許せないと思うけど、奥さんも自分が無さすぎる。どっちもどっちなんじゃないかなと思う。

ひっどい夫!!

奥さんの携帯にGPSまでつけて、よっぽど心配で愛しているのかと思いきや……部下に「愚妻」と紹介し「お飾りの妻」だと言ってるなんて!!イライラする!!

by ko-mimm

無料だけ読みましたが、うわぁ〜気分悪っ。
    精神的に辛すぎ、人をバカにするのもいい加減にして欲しい。最後は?どーなるのか?

無料分

旦那さんがクソすぎて、無料分まで読みましたがもうお腹いっぱいです。

浮気してる旦那さんが浮気相手を家に連れて来て、奥さんの悪口を堂々と言うってなかなかな奴だね。

続きが気になる!

なかなかイライラさせる夫で、これからこの夫婦がどうなって行くのか楽しみです!スカッとする展開希望です!

やめる勇気が大事

あれおかしいな、これなんだろう、と思ったら自分で考え直して、時にはやめる勇気が必要。
    目先の楽に流されて、惰性的に継続すると後でとんでもない災難に見舞われるので。
    自力で生き出してからが本当の社会人スタートなんだろうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全108件