みんなのレビューと感想「乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
      3.0 無料分32話読みました。
 絵柄が少し残念ですが、ストーリーはとっても面白かったです。
 主人公の性格も可愛かった。
 だだ、めっちゃいい所で無料分終わっちゃった。by 乾杯乾杯乾杯-

0 0

3.0 無料分途中ですが・・・絵は好みです。
 最初は楽しく読んでいました。
 が、主人公と同じくゲームに転生してきたという男性キャラが現れたあたりから、どんどんややこしくなってきて、読むのも面倒になってしまいました。残念です。by キコミー-

0 0

3.0 少し残念タイトル的には興味深く絵も素敵な感じ。でもストーリーがまわりくどくなりすぎな感じで1話で次読もうと中々ならない感じです。次、次は!と乙女心刺激求めている方には私が読み進めたところ迄は物足りない様子。本当にゆっくりじっくりの進みで楽しむには良いかと思います。 by ともさかさん-

0 0

3.0 男主人公…もう少し、表情あればいいのに…
 ヤキモチやいたりするくらいなら、独占欲丸出しで、接すればいいのに。
 分からないところでは、かなり、出してるけど。
 ちょっと、色々、感情が分かりにくい!by ゴーニャ-

0 0

3.0 ヒロインは大好き大好きな殿下のために奔走するのが可愛い。愛がでかい!!推し活したら1番なんだわ!ってくらい愛が詰まってますね
 殿下がどんなもんかよく分かんなかったけど後半になって気持ちの部分が見えてきて気になって課金した!笑by ロん-

0 0

3.0 悪役令嬢っていうより、ただのいい人になっている気がするのは気のせいだろうか?でも、嫌いじゃない。これからどうなるのかな? by 改革-

0 0

3.0 28話までの感想話数が少ないのにそんなにあれもこれも詰め込んで大丈夫?と、特に20話過ぎてから設定が複雑化してきたような気がします(^_^;)登場人物の過去について、サブキャラもそんな深掘りするの?ってぐらい背景設定が細かくて…正直何度か目が滑りました。個人的には専属メイドのカルラがいちばん好きなキャラクターでした。絵は可愛くて好きだけど、盛り沢山すぎる設定と伏線回収に期待が持てないので課金はなしです。 by ちゅいな-

2 2

3.0 無料分を読ませてもらってての感想ですが。良い感じのおせっかいで好きです。悪役になりきれないところも可愛い。 by すくい-

0 0

3.0 乙女ゲーム乙女ゲームの転生ものって略すの好きですよね。とりあえずクエストで読んだ作品なので、同じような設定のをいくつも読んでるので先も読めてしまうのが残念なところです。 by まめぎゃんぐ-

0 0

3.0 まんがかなりスタンダードなマンガの内容だなと感じてしまったのが私としてはちょっとだけど残念に感じてしまいました。 by tjawmdajm-