【ネタバレあり】遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感のレビューと感想(8ページ目)
具体的な名前のタイトルにびっくりしたけど、絵はカワイイ感じでギャップありますね。面白そうなので試し読み以降も読みたいと思います。
by teaらぶ子- 0
ちょっと設定が
今の時代、職場で性的なからかいってアウトですよね。
読んでいて気分が悪かったです。絵はかわいかったので残念です。by えみくみ- 1
笑笑 名器と遅漏がやったらどうなるのか知りたいです!!にはウケました笑笑 絵も好きです。続きが気になります!!
by シャカリキ7- 0
遅漏と名器という設定はおもしろそうで良いと思いましたが、なんとなく薄っぺらく活かしきれていない気がします。
by 匿名希望*゚- 0
お風呂シーンとか最高にエロすぎてたまらないです!こんなシチュエーション実際にはありえないけど続々します!
by こちち- 0
恋愛要素も充実しつつ、えろもあり、えもうつくしく、はまっちゃいました!! 続きが気になります!!!!
by しばいぬあきたいぬ- 0
主人公、名器ってあだ名いじめですよね?
それをふつうに呼ぶ人たちおかしくないですか?
それは置いといて、無料分読みました!内容は好きです。by テディ24- 0
生まれ変わったらそんな名器とやらになって遊んでみたいという人間もいます。が、主人公は遊びたいんじゃなく、本当に好きな人と大切に繋がりたいだけなわけで。
by ぼわん- 0
榎本さんと剣持さんのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
大学生や社会人なのに子供っぽいイジメをされて、精神的きついな。逆に真面目に生きていけてる主人公がすごい。素敵な男性と出会えてよかったね。身体の悩みは人それぞれだから。
by フォンドボー- 0