みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)

怒り心頭💢社会人レベル0の職場

遅漏も名器も、もって生まれた器質的なものだろうから、本人の努力のみで、そう簡単にどうにかできるものではないはず。そして、どちらもとてもデリケートな内容。なのに、それをネタに噂を流す、そして事実を確かめることなく、むしろ拡散する?職場って、一体何なん???レベルが低いのにも程があります!もし、同じ低レベルでやり返すことが許されるのなら、「そーゆーあんたはユルユル過ぎて、太平洋牛蒡洗い状態だってね、ご愁傷様ー。」と言ってやりたいのですが、優しい果梨には、無理そうですね…。
     でも「名器」なんて、外科的手術を施してでも手に入れたいって輩が、沢山いるんだから、果梨、もっと自信をもっていいんだよ。
     踊る毒林檎先生の原作だから、TLとしての描写力は折り紙付き、雨先生の画は爽やか可愛いめ系で、これがTLになるんだから、漫画としても、これからの展開がとても楽しみです。破れ鍋に綴じ蓋カップルとして、もとい運命の番ペアとして、これから読者に濃ゆ〜い絡みのシーンをプレゼントしてくれることを期待して、星5です。

by Mayaya

ちょっと残念

名器と遅漏という体の相性から考えられたお話だと思うのですが、全体的に練られていない作品。

名器だとネタにしてバカにする人、名器だとわかって近づいてくる男。この辺りは誰でも思いつくエピソードで驚きやワクワク感が得られない。

そして何よりも残念なのが、御相手の遅漏の上司。全てが軽すぎて、男としての魅力が感じられない。

序盤では、名器目当てで近づいてきた人で主人公が嫌な思いをしたのだがら、そこに対してはまず安心感を与えるシーンが必要だし、

ずっと名器ということで嫌な思いをしてきた主人公の気持ちに寄り添うこともなく、遅漏だからと自分をアピール。

主人公も主人公で簡単に受け入れすぎで、書き手の方が都合のいいように話を運びすぎてて、とても残念。

せっかく名器と遅漏というテーマを考えたのだから、もう少し丁寧に話を作ってもらいたかったです。

冒頭は人の噂で楽しんだり嘘を吹聴する大学や会社の人達に気分が悪くなりましたが早めに救世主が現れたことで読み進める事ができました。
    自分の名器に悩まされてたヒロインが救世主と一夜を明かした時のセリフと優しい表情は感動すらありました。良かった!初めてHって気持ち良いものなんだ!と感じれた嬉しさ。素敵なシーンでした。絵も優しいタッチだから余計かな?しかも救世主は真剣交際を直ぐ告白してくれ、デートすればホッコリ、ドキドキ、別れ際に誠意が伝わったりして この漫画の好感度up。
    お互いの悩みが解消されたカップルの これからの素敵なHに期待です。

微妙かな…

評価高いのと、お気に数が多いなと思い読み始めました。
    まず絵が雑すぎてとにかく残念……。TLでこれは致命的。
    話も、遅漏×名器で結局のところ身体の相性Win-Win良かったねという感じで目新しさもなく、特に惹かれませんでした。
    こんなに評価高いのは、もしかしてエッチシーンがすごいからとか?!と3話までいきましたが、別段盛り上がることもなかったです…。絵が綺麗だったらまだ良かったのに……。

原作者さんが長い方なので、それで…って感じの総評ですかね。
    ポイント消費もったいなかった。

社会人の行動としてちょっと、、

会社で傷つく出来事があったとて、無断で退勤。。。それまでの仕事はどうなってるのか、、
    どんな仕事をしている人達なのか分からないけれど、
    社会人の行動としてちょっとない。
    さらに上司なのに彼女をおいかけて半休とって家に来る。。。
    いじめをする人も有り得ないけど、全体的に登場人物が幼稚な印象。

なんといって持ち場を離れているのか。同じ部署で急に2人もいなくなったら、その日の業務はまわるのか。

そしてその描写でいいのか。
    所詮漫画の世界だけど、会社や社会人が軽くみられているような作品。

ただただずっとやってる。

良い

自分が悔しいからって彼女のことを悪く言って(しかも体のこと)ありもしない噂を流すなんて元カレがどうしようもないクズでした。職場の人も関係ないのにそれを間に受けて…げんなりですが、上司だけは分かってくれて、しかもなコンプレックスに思っていた体のことを乗り越えて最高のエッチが出来るなんて、良かったです(^^)

社内で名器って…

職場で名器ちゃんとか呼ぶ人達信じられない
    ヒロインは名器なので相手がすぐイッテしまうから、相手からすぐに振られてしまう
    反対に上司は名器の持ち主と当たらなく中々イケなくて遅漏でイケた事が無い
    だからって足して2で割ったら丁度いい具合だねみたいな内容で今一つ作品に入り込めない
    2人の相性がいいんだったらそれでいいんだけど…

おかしな人間が出てくるけど。

会社にいた先輩や、よくわかんない変な男がたくさんで出来て胸糞悪い部分がありますが、榎本ちゃんは可愛いいい子だし、上司もかっこいいから楽しいです。でもわたし的に「漫画!!」って言うようなストーリーはあまり好まないので、ちょっとこれは現実ではな〜って部分だけ…

by OGI

仕事の出来る大人の男では?

絵が綺麗で好きな感じだし最初のHシーンは濃厚で圧巻。けど仕事出来る大人男子設定なのに言葉使いも行動もガキくさい。デートでヒロインが失礼な事言われたとはいえいきなり殴ろうとするの引いた。その後の試着室の行動もTLではよくあるシチュエーションだけど、殴ろうとした後だから単に理性のない人に見えちゃう。

なんという斬新な成り行き…(^^;)シテみる?までは周りのヤツと同じじゃん!って思ったけど、ヒロインもヒーローも可愛いしカッコいいしで許せてしまいます。とにかく絵がめちゃくちゃ好みで、迷わず購入、お気に入り登録しました!早めの更新お願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ