みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なんかタイトルに惹かれて。おもしろそうと思ったらやっぱりおもしろい。
普通はこんなこと考えられないな。by たぜい- 0
試し読みです。
この作品の作家さんは人気があるようです。
ストーリーが面白い発想だな。
大学でも会社でも噂が広まり嫌な思いをしてるヒロインを癒して下さいね。by はにはにはに-- 0
ストーリー自体はありなんですが、絵がエロに向いてない…?
ふんわりかわいい絵ですね。
エロシーンで男性側の言動にムカッとしたりカチンてしてたりするのに続きするの…?って気になってしまいました。
配信分は読んだけど、続き購入はないかな。by はむ3- 0
配信分読みました。
意外とありがちな設定かな?と思うけど、絵がキレイだし、エロもよくって、続き楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ- 0
現実なら、
コンプライアンスでアウトな先輩がいる、やばい会社です。話し自体は、ふーんて感じで進んでますけど、あの先輩が意地悪するんだろうなと予想。ク◯ニをちゃんと描いて世の男子に知らせてほしい。上手じゃない奴ほど、しない作業。
by ぬによ- 2
レビュー一位で読んでみることにしましたが、無料試し読みでいいか技のところで終わったので続きを購入したつもりがまた最初から購入してしまってとても損しました。。
by 匿名さんのa子- 0
こんな彼と知り合いたいです!!
かいしゃにいないかな!!?
今は続きがとっても気になってます!楽しみです!!by りー68- 0
なんてあだ名を‼︎
なんてあだ名を女子がゆうのか‼︎‼︎
そんなやつ絶対いじめっ子じゃない??
絵も爽やかなかんじです。
話がトントン進みますが
これからどうなるかに期待です^_^by なちる★- 0
試し読みでやられました。
本編、めちゃくちゃたのしみですし、
期待してます。ストーリーも絵も自分好みです。by ゴロネん- 0
冒頭は人の噂で楽しんだり嘘を吹聴する大学や会社の人達に気分が悪くなりましたが早めに救世主が現れたことで読み進める事ができました。
自分の名器に悩まされてたヒロインが救世主と一夜を明かした時のセリフと優しい表情は感動すらありました。良かった!初めてHって気持ち良いものなんだ!と感じれた嬉しさ。素敵なシーンでした。絵も優しいタッチだから余計かな?しかも救世主は真剣交際を直ぐ告白してくれ、デートすればホッコリ、ドキドキ、別れ際に誠意が伝わったりして この漫画の好感度up。
お互いの悩みが解消されたカップルの これからの素敵なHに期待です。by 出羽燦々19%の八咫烏- 4