みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)

なんだかんだ

2人の相性バッチリ!体の相性いいなんて羨ましい〜持続力絶対大事ですね〜まとめて全部読みたいくらいきになってます。

凸凹みたいにぴったりハマった
    感じのふたりですね。
    お互いに理想の人ですね。
    相手が違うだけで180度かわりますよね。
    ラブラブでいい❗️

無料分を読んでいる途中です。以前よりも増えていて嬉しいです。2人のこれからの展開がとっても気になります。

無料を読みました。レビューが低い人もたくさんいますが、私は面白かったです。とても悪質な女も出てきたけど、二人がほっこりしていて良かったです。

なんだか

話の展開的にまず、会社大丈夫??となってしまって、ついでには身体試してから告白的なので良いの?とツッコミどころが満載すぎて、ちょっと別な意味で笑えてきます笑笑
    無料のみで満足。

この後は

どうなるかな。下世話な奴らの噂はどうにかなるもんじゃないだろうけど、彼女の気持ちは晴れていくのかな。先が楽しみ。

なんかお話に深みがないというか…軽い印象を受けました。身体の相性がいいのはわかるのですが、お互いの中身を好きになるまでの描写が、物足りない感じでした。

人のこと名器とか、デリカシーないですねー
    そうまの顔がかなりタイプで、ほんとに嬉しいです!これからも楽しみ♪

せっかく面白いストーリーなのに

周囲の人間が酷すぎる。
    人の事を名器、名器とあんな大っぴらに噂しますか?あわなあからさまに俺上手いよと迫って来ますか?
    漫画とは言え有り得ません。
    でも、面白いよ。

相性

心も体もとても相性が良い感じで、スマートな流れ。恋愛要素も満載でドキドキ、ワクワクしちゃいます。がんばれ〜

by わいY