みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)
ヒロインの境遇がかわいそうで…色々モヤモヤしますが、相性ぴったりのお相手に出会えて終始ラブラブカップルで安心して見ていられます。
by nicopun- 0
NEW遅漏?
無料まで読みました。この先どうなっていくのか気になります。ストーリーは面白いです。遅漏という言葉を初めて知り、思わず調べてみました。精神科で治療できるそうです。
この上司は違うような気がしました。
絶倫でいいのでは?by やゆよわい- 0
NEWS◯Xのことばかり
付き合ってる男女って、そんなみんなS◯Xのことばかり考えてるのかしら?
色々なことがあるうちの一つだと思うんだけど、、、。
でも。この上司のテクとか女性の喜ばせ方とかは、男性が読んで学んでほしいです(•‿•)by ママンマ- 0
NEWいい
タイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。さすがに3時間は長すぎるがどれぐらい相手が求めてもらいたい
by d-papa- 0
NEWなんだかなぁと思ってしまった。ストーリーはイヤじゃないけど、なんだろう、物足りない気がするのは。
もう少し、読んでみようかな。by あやざる- 0
『名器』と『遅漏』ってすごい組み合わせだなぁと思いました。デリケートなテーマだと思いました。体質的なものだから自分では、どうしようもできないこと!会社であんな噂を流すなんてひどすぎます!
by omtomt- 0
展開に無理があるような
ストーリー展開に、無理があるような気がしましたが・・。漫画だから、仕方がないのかな?とも思いました。
by ユウコユウコ- 0
最近エロラブ展開の沼にハマり出られなくなりました。
若いっていいよねー❗️
実際結婚してもラブは1、2年ですけどね👅by ぽめさま- 0
うーん、大勢おっしゃってるように絵が雑だと思います…TLとは言え名器とか職場で言われるとか…ちょっとダメかな…
by リューショー- 0
二人共 それぞれ別々の事情から本当の恋人がいない。身体の関係から始まり相性が良かったのでしょうね?本当の恋が出来そうな気配です。?の場面が多すぎです。
by 紫色の都忘れ- 0