みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2人とも体の相性がばっちりといった感じのようで、恋に発展してもおかしくないといった感じでした!これからの2人の行方が気になります!
by なまかぴ- 0
タイトル買いです!面白そうだなぁとおもって、読み始めましたが、おもしろいです!絵もきれいだなぁと思ってオススメです!
by うひゃひゃ- 0
宝の持ち腐れ?
それぞれ立派なものを持っているのに もったいない
そんなんで振られるなんてホントに宝の持ち腐れ?なんて
廻り合わせってあるものなんだねby リオの女- 0
無料の2話を読みました。
なんか、この2話だけだと嫌なヤツばっかり。。。
絵はきれいだけど、、、課金まではしなくていいかな。by *花乃*- 0
身体の相性って大事
最初は好きになれなかったことが上司をきっかけに好きになるのはほんとにすごいことだと思う。上司の方も主人公なら中で出きるのがほんとに感動。お互い一緒のタイミングで気持ち良くなれて満足したら時間なんて関係ないと思う。
by 花梨☆- 0
絵が綺麗です!!
お互いのコンプレックスが丁度いい相性になるって何だか素敵だなと思いました!!始めは体の関係だったのが本物の恋人になる…今後の展開も期待してるので、待ち遠しいです!!by Ubub- 0
無料の2話のみ読みました。
カタブツっぽい上司だけど、酔っ払った部下をホテルに連れて、、次話は試してみないか⁈ってby よきき- 2
シンデレラストーリー
ありがちなストーリーだけど、絵もキレイだし、キライじゃないかな。
遅漏上司が以外ともたなかったじゃんってのはある。もうちょっと濡れ場眺めでも良かったかな。by いなりママ- 0
私は名器らしい。衝撃的な告白から始まり〜
付き合った彼たちは毎回数秒でイってしまう…。それがトラウマで。by つぼつぼ総合病院- 0
コンプレックス同士のお話
まさかのコンプレックスからお互いを試して、そして付き合う物語。会社にウザイ女が居るけど、いずれ自滅するはず。せっかく運命的な体の相性で、しかも良い人同士だし幸せになって欲しい。
by マンガをひたすら読む- 0