みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すごい組み合わせ

すごい組み合わせだな。
    しかし元彼さん、変な噂流して性格悪すぎて驚く!好きだったひとでしょ?最悪だわ!

明器と遅漏がヤッたらどうなるのか?って何その実験!面白い発想!お試し読みで軽くながすつもりが、その実験結果が気になってしょーがない!

大学生の時に付き合った彼氏は、すぐに自信をなくして振られて、挙句に名器と言いふらされうわさは広まってヤリモクばかりに相手されてさいやく。新入社員歓迎会でも上司に助けられて、介抱される。上司はちろうで、試してみないか提案、試してみることに。

おもしろい!

こういう嫌な事我慢し続けてた人たちって幸せになってほしいなぁ。
    広告から飛んできたけど先が楽しみだ!!

下品な噂を流される、身体のこと、しかも性的なことなんて!メンタルクリニック通うレベルで病みそうです。
    イケメンな上に誠実で、相性いい人と出会えてよかった!このあと嫌な同僚の絡みがまたありそうですが、微笑ましいふたりをもっとみたいです。

おもしろいです

会社のイケメン上司との関係は、よくあるパターンですが、2人の設定がなかなかないかんじで、面白いなぁと思いました。

なんという斬新な成り行き…(^^;)シテみる?までは周りのヤツと同じじゃん!って思ったけど、ヒロインもヒーローも可愛いしカッコいいしで許せてしまいます。とにかく絵がめちゃくちゃ好みで、迷わず購入、お気に入り登録しました!早めの更新お願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

良い

自分が悔しいからって彼女のことを悪く言って(しかも体のこと)ありもしない噂を流すなんて元カレがどうしようもないクズでした。職場の人も関係ないのにそれを間に受けて…げんなりですが、上司だけは分かってくれて、しかもなコンプレックスに思っていた体のことを乗り越えて最高のエッチが出来るなんて、良かったです(^^)

イケメン!!

一番上のレビュー見て ドン引きwまぁ熱くなり過ぎるのもあれだけど。気持ち分かりみ。自分も、絵が好きです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬何よりイケメンが好きwww続き気になる!楽しみにしてます(*´˘`*)

人はそれぞれ悩みがあるものですね。まさかの提案にびっくりしましたが、そこは漫画なので楽しく読もうと思っています。