みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

突拍子もない提案

性的な悩みは、自分ではどうにもできないことがある。面白おかしく噂を拡大する人たちを軽蔑したくなるが、二人は突拍子もないお試し案を思いつく。お試し読みだけではなくて、本編も読みたくなる。

お試し読みを読んだらめっちゃ面白そうな内容だし、これからの2人の関係がめっちゃ気になって即購入してしまった!最高の相手見つけられて良かったー!

すごくいい

身体のコンプレックスがある二人。身体の相性は抜群!結婚してもそれは本当に大事だから結婚前提で付き合うべき

お試しをよんで、コンプレックスの二人がこれからどうなるのか気になりました。
    上司がイケメンなのは理想的です。

by 🦈お

怒り心頭💢社会人レベル0の職場

遅漏も名器も、もって生まれた器質的なものだろうから、本人の努力のみで、そう簡単にどうにかできるものではないはず。そして、どちらもとてもデリケートな内容。なのに、それをネタに噂を流す、そして事実を確かめることなく、むしろ拡散する?職場って、一体何なん???レベルが低いのにも程があります!もし、同じ低レベルでやり返すことが許されるのなら、「そーゆーあんたはユルユル過ぎて、太平洋牛蒡洗い状態だってね、ご愁傷様ー。」と言ってやりたいのですが、優しい果梨には、無理そうですね…。
     でも「名器」なんて、外科的手術を施してでも手に入れたいって輩が、沢山いるんだから、果梨、もっと自信をもっていいんだよ。
     踊る毒林檎先生の原作だから、TLとしての描写力は折り紙付き、雨先生の画は爽やか可愛いめ系で、これがTLになるんだから、漫画としても、これからの展開がとても楽しみです。破れ鍋に綴じ蓋カップルとして、もとい運命の番ペアとして、これから読者に濃ゆ〜い絡みのシーンをプレゼントしてくれることを期待して、星5です。

by Mayaya

なんだろう……

絵も可愛いし、内容もまあまあだけど、男の人の話し方が気になる……
    気になってしまってスムーズに内容が入ってこない。

なんという組み合わせ

どっちの悩みもお互いのコンプレックスでカバー出来るという、WinWinな組み合わせ!
    悩みというのは、なかなか明かせないもの。それがあっさりとクリア出来れば嬉しい!ですよね?

お試し読んだけど、イラスト綺麗で上司イケメン(>ω<)主人公ちゃんは何も悪くない…周りと元カレがアカンやつ(`´)続き気になるから課金します(*´ω`*)

どんな状態でも最高のエッチができる人に巡り会うなんて最高です。羨ましすぎる〜
    こんな関係だったら男の人は浮気なんてできなさそう

試し読みだけして全話購入。
    完結するまで温めておきます。
    社会人にもなって幼稚ないじめをする同僚‥バチ当たれと願う。

by ys28k04