【ネタバレあり】遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感のレビューと感想(3ページ目)

ストーリー自体はありなんですが、絵がエロに向いてない…?
    ふんわりかわいい絵ですね。
    エロシーンで男性側の言動にムカッとしたりカチンてしてたりするのに続きするの…?って気になってしまいました。
    配信分は読んだけど、続き購入はないかな。

テーマ的に

ちょっとドキドキして読み始めたけど、性的なところでいじめとか噂話とか、モヤモヤしながら読んでました。
    結局お互いエッチするきっかけもそこで。
    純粋さがない。悲しい気持ちをしてたのにそれ理由でやって良かったの?と思いました。

相性

内容はかなり問題ではあるけど、なんだかほんわかしたストーリー。お互いの性の悩みは過ぎたるは及ばざるが如しではないけど、いろいろ大変なんだなぁと真剣に考えさせられるストーリーでした。ヒロインの真剣さが可愛い。

大切

身体からの始まりであっても、相性って大事だと思う!!結婚生活って愛情はあってもどこかドライになったときに身体の相性が合わないとツライ(既婚者の切実な悩み(笑))
    しかも、イケメンで遅漏だなんて申し分なし!

一気に読んでしまいました。

ツカ、一話が短いような笑
    少し毛色が違う、ぇちなお話しでした。この先に待ち受けるのは、身分の違いかもしれないですね。
    今はせっかく出来た友人を傷つけてしまった事が気になるかもですね。

by Pu__uP

お互いの悩みを解消して、相性抜群からのお付き合い。そんなんあるんかなと思うけど、漫画はありえなさそうなストーリーを見せてくれるので面白いです。酷い事言ってきたダメンズを見返してやればいい!

無理やり感が色々あります。
    会社で名器とか同僚に言われて噂になったり、上司に誘われたり、ありえません。
    何より上司の話し方がガラが悪くてびっくりします。
    品がありません。こんな話し方する上司は居ないでしょう。
    内容は普通でした。

なかなか面白い設定のストーリー。
    最初は、なんて下品な人達が集まった職場かと思いましたが、剣持さんにひょんなことなら悩みを打ち明けた事でお互いの悩みが解決出来そうで良かったです。

無料分までですが

お互い事情があり、恋人と長く続かない2人ですが、逆にそれで相性が良く、体からではあるけれどお付き合いが始まります。邪魔が入ったりするのかな?このまま仲良くハッピーエンドでいってほしいです。

ついつい購入

きっと定番の流れなんだろうなぁ
    とはわかってはいても、ついつい気になってしまい結局全話購入しました。
    あり得ない流れで、いやいやこんな会社ないだろうと思ってツッコミどころがあるけれど、絵が綺麗で読みやすかった。