【ネタバレあり】遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感のレビューと感想(13ページ目)
名器過ぎてすぐフラれちゃう女の子と、イクのが遅すぎてふられちゃう男子のTLです♥️このコンビならカラダの相性がいいので???と関係がはじまるのですが………とてもよいです♥️
by いわのん- 0
色々なタイプが居ますよ。
何故可笑しな噂を流すんだろうね。
しょーもない奴。
人を傷付けて何が楽しいのか。by yuumisu- 0
無料分までですが
お互い事情があり、恋人と長く続かない2人ですが、逆にそれで相性が良く、体からではあるけれどお付き合いが始まります。邪魔が入ったりするのかな?このまま仲良くハッピーエンドでいってほしいです。
by ケトドン- 0
無料分読みました。話のテーマが面白そうだったのですが、お相手の方のちょっと配慮のなさが気になりました。もう少し主人公に対して丁寧に接してはいいかも
by ベタ- 0
上司が
エロはよかったけど、話しの展開がゴーインな
気がする
上司がもう少し紳士だったらなあ
野獣すぎるよーby シオンcake- 0
名器と遅濡が出会うなんて。自分が不利になりたくないからか、そんなデマは嫌だなぁー。でも、そのおかげで出会えたんだよなぁー
by ふひす- 0
無料分だけ読みました。
タイトルがインパクトがあるので、どうかと思いましたが、まぁ名器ってすごいんですね。
それに遅漏って敬遠されがちですが、2人の相性としては良いのでしょうね。by どんな名前も思いつかない- 0
2人の相性
お互いの気になる部分でとても悩んでいたけど、その悩みが一度に解決できちゃう2人の体の相性。思わず結婚前提にと言いたくなるほど珍しいことなんだろーねー
by あおんゆ- 0
ふむ
なんか結局相性良い様で良かった。しかしいつも最低3時間なのか…?流石にそれは無理すぎるだろ…ホントにそんな人が?
by めちゃわかば- 1
このセットは最高だね(笑)お互いに求めてた相手だわ😁ほんと今までの人たちのことなんか早く忘れちゃえ~😊
by あいちょろ- 0