みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
待ってました!
作者買いです!前作も全部見たので、続編が出てとても嬉しいです。子育てが忙しい中、気遣いが細かく理想の男性だと思います。
by みなと1111- 1
きた!
もんでんあきこ先生の作品は程度の良いエロスな内容でとても感情移入しやすく、読みやすく、いつも楽しみで読んでしまいます。
by 0201na- 1
待ってた
続き待ってました!もんでんさんの絵はきれいだし、エロティックなところもあって大好きです。続きがみれて嬉しい
by Aca- 0
サイコーか!
もんでん先生のキャラクターはもうイコール実在なので、本を読んでいない間もちゃんとこの世で生活してるテイでおりますゆえ、久しぶりにこの方たちの生活をばまたのぞかして頂けるとは、もうね、サイコーか!でございますよ。こんな感じで他の方々の続編ドラマもお願いしとーございます! 延々と読めます。先生、ほんとに健康で長生きしてくださいませ!!
by モリ子- 4
待ってました〜!
再びからの、続話、感激です。まだまだ続き読みたい!
by 搾菜- 0
本当最高、エッチなとこがすごく素敵に描かれていて続編きたいしてただけありますね。
まだまだ続きが楽しみですby にいにさん- 0
お試し読みで、意外な新鮮さを感じました
大人の愛を感じる、プロローグです。
いや~期待感一杯です、新ジャンルかなぁ?転生物やエロっぽい話が多すぎ。
でも、今読んでるタイトルが多くて暫く放置かなぁw
期待感で☆4ですねぇ。絵のタッチも好みだし、
ヒーロー・ヒロインともにやさしさ溢れる感じだし^^@by OK猫にゃん- 1
続きがうれしい
この二人の話は、本当にイイ。いやらしくてドキドキもするし、でもそれだけでなく癒されるオチになっているところが安心して読める。
by 餅もっちー- 1
待望の続編!!変わらず絵も綺麗だし、CEOはかっこいいし(CEOじゃなくなりますが笑)、楽しく読ませていただきました!
by Tokumeiii- 0
大好き
結婚しても、お互い愛し合って、大事に想う気持ちが溢れている。
キュンキュンしながら読んでます。絵もストーリーも大好きですby まゆひこ- 0