みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで
- 1巻無料(2026/10/15 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
前作がまだ読み終えてなくて
大人の色気のある男性ですね。展開は気になるのですが前作もまだ途中までしか読めていないのでそちらが終わったら戻ってこようかなと思います。
面白いです。
続編とは知らずに読みました。無事に結婚して子どもまでいるとは。嬉しい限りです。
相変わらず2人の時間を楽しんだいるんだなと笑ってしまいました。by 丸どんちょびもぢゃ-
イイ!
大好きなもんでん先生作品!
そしてカッコ良すぎる旦那様に、いつまでもキュートな奥さま、可愛い子どもたち。。もう、言うことないです。レビューってなんだっけ?ってなる(笑)
もんでん先生の描く渋い男性が好みすぎて、世の中にはどうしてこういう人がいないの?と思ってしまう、、、by けけけのけのケ-
めちゃくちゃエロくて大好きです!!ステキ~あごがれる~いいな~~ と 呟きながら読んでます 笑 女性が本当にエロいいんです!
by 和日-
さすが!!
作者さん買いです。
絵が綺麗で大好きなんです。
そして、人が繋がっていく流れがスマートで「さすが!」となります。
双子ちゃんも可愛い❤by hgcmsy-
まだ無料分しか読んでないでさが、サイドストーリー的なところもあるし、いつもの2人のラブもあるし安定の面白さ!
by ma__am-
前作は楽しく拝見いたしました。
今作は、じっくり丁寧に描かれていて、面白かったです。
異母弟くんやご実家の様子が見られて、また思うところがありました。
双子のベビーとの生活は大変だと思うけど、がんばって!by みつばあひる-
愛あるわぁ❤️
もんでんさんの漫画大好き💕
こんな男性がいたら幸せだなぁと思うわ!漫画見て、セロトニンを出して今日も頑張ろうっと❗by ブレン-
心温まる
絵もストーリーも温かく、柔らかいです。
新たな人物がストーリーに深みをもたらしますが、主人公の2人は変わらす穏やか。
こんな風に人と関係を持てたらいいのに。と、思わせる作品です。、by ヨーコレイト-
続編!!
前作読ませていただき、なんと!!続編が!!
ストーリーも素敵で作画も本当に素敵です。
イケオジ最高ーーー♡by 夏休み継続中-