【ネタバレあり】先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~のレビューと感想(7ページ目)
絵が好きではない
他の作品が面白かったので、こちらも読んでみようと思い、無料分の途中だけど
咲口がちっとも可愛く見えない、主人公に甘える姿もあざとく見えて仕様がない
ちっともキュンすらしない
なので2日程放置される事もしばしば笑
無料分で終わりかなby ねこ108- 0
咲口君、めちゃくちゃ可愛いです…!ツボにハマりました
絵柄もはじめは女性向け作品にしてはクセが強いかな…と思いましたが、作品のテンション(?)にはあっていて、
読んでいたらどんどん好きになりました。by sakechan- 0
自分が教育係をした男性後輩が2年後MVPを取ってそのお祝いに一緒にご飯を食べるのですが…年下イケメン子犬系男子の後輩は裏がありそうな予感!続きが楽しみです
by エッグトング- 0
可愛いあざと後輩
主人公は自己評価低めのできる系女子。そんな彼女が大好きすぎる後輩くんは先輩を落とすため?お酒に酔わせて付き合うことに成功。あざといかと思いきや誠実で好感度アップ。主人公カップルが素敵で推せます。しかも主人公の過去の憧れ先輩が赴任先の海外から帰ってきて三角関係に?面白くなりそう。
by 怪々奇奇- 0
こう言う話多いんだけど…そもそもお酒飲む気ない人を騙すような形で既成事実作って…ってやってること犯罪だからねー
by hana1409- 0
最初は可愛かったけど…
MVPを取れるほどのデキル後輩くんが、子犬のように可愛く慕ってくる
じゃっかんあざといか?と思いながらも、にんまり展開に
合格点をあげたかったのですが(←上からでスミマセン)
重い、あれ?、次元が違うぞ、作者さん行き過ぎです
ちなみに、ゆうきの鈍感さも、行き過ぎです
重いと思い出したら、顔も苦手になってきちゃった…by りんごべっこ- 1
教育係で面倒を見ていた新人がMVPを取った。それを報告がてら食事に連れて行ってほしい!!と。
女上司、新人君は男子。新人君はどうやらこの上司に気があるらしい。。。by 恋色💗- 0
恋愛経験0のゆうきは職場リーダーを任され皆からも慕われる存在。
そんなゆうきに後輩のあざと可愛い男子の純が急接近!
初めて年下彼氏に溺愛されて可愛いヤキモチ羨ましいです。
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
歳下イケメン彼氏と歳上で一見キャリアウーマンな彼女。割と良くあるパターンと思ったのですが、なんかいいですね。続きも購入しようかな。
by ジヤイコ。- 0
あざと女ではなく、あざと男子!
まんまと、だまされてしまったけど、でもいい経験にぬるはず!恋愛なんてまってても、はじまらないんだから!by 溺- 0