【ネタバレあり】先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~のレビューと感想(7ページ目)

無料分読みました。
ゆうきさんめちゃかっこいい。
後輩くんに対する対応に感心しました。
そりゃ同僚にも人気になりますわ。
咲口くんも素直で可愛いし、続きが気になります。by mitts-
身長170センチ超えがコンプレックで自己肯定感低いヒロインとかわいいキャラの後輩咲口くん。ヒロイン大好きっぽいけど何か裏があるのか腹黒いのか?純粋ヒロインが心配です。
by mmたっちゃん-
今後に期待
絵のせいかなぁ?あまり後輩君が良い子に見えないんですが笑。イケメンなのかも微妙で。。主人公の女性は私は好きです。もう少し天然のまま年下君を翻弄して欲しかった気はしますが。
by ぱるてすみす-
もともと恋愛なんて縁のなかった長身女子、こんなあんな可愛い系後輩男子に好かれてる、うらやましい以外なにものでもない!
by ぼわん-
可愛い男子
無料分だけ読みました。絵が苦手なのと、男性に可愛いを、求めてないので続けて読みたいと思わなかった。耳生えてくうーーんってなってる笑顔どうも苦手。
by ころころころりんこ-
あざと可愛い女子はイラッとするのに、年下の男の子だとあっさり受け入れてしまいました~
好きな気持ちがあるなら、あざといのも許す♪by 555☆-
後輩がグイグイ来すぎて、さすがにまずかったと自重しようとしたら、両思いになりそうだと発覚。後輩はもう誰にも止められません😂
by じみ123-
それほど期待してなかった(失礼)のに、読んだら面白かった!
あざとかわいい女子の話はよくあるけど、あざとかわいい男子の咲口くんが、よい(笑)
憎めないワンコ系男子、いいです
続きの配信が楽しみ〜by べにり-
ヒロイン!
ヒロインねゆうきは仕事はできるけど恋愛経験はゼロ!なのに酔うとキス魔なのが可愛い!
かなり独占欲強めの後輩くんにすっかりロックオンされて羨ましい!by エムケさん-
キス魔という設定面白い!
恋愛経験がない女性ゆうきさん、がお酒が入るとキス魔に変身するという設定が面白すぎですね!またそれを知った後輩の咲口君がお酒を飲ませてそのことを利用して自分の彼女にしようとと画策するところがかわいすぎです!
by 長崎のヨッチャン-