【ネタバレあり】先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~のレビューと感想

こんなに

可愛いあざとい後輩がいたらなんてステキなんでしょう。
    コロっと手の平で転がされてしまいます。
    でも確かに魅力的な主人公なのでうまくいってほしいものです。

男の子のビジュがタイプで読んでます。
    わんこ系であざと可愛い、、
    ツッコミどころ多いけど割り切って見る分には面白いです‎^_^

かわいい後輩と

年上で仕事も出来るかっこいい女性。恋からは遠ざかる近づきがたいタイプ。
    こんな女性と人懐っこい年下後輩からのアプローチ。どうなる?

ふむ

なかなかよくできた愛されキャラなんだろーなーっていう後輩くんですな
    ちゃんの、真面目な先輩を大切にしていってねー

後輩が、キラキラと光り輝いているような気がしました。個人的に、恋愛について、色々と深く考えさせられる。

ゆうきには恋愛できない理由が、それは
    お酒を飲むとキス魔になってしまうこと。
    後輩と一夜を共に過ごしてしまう。

充分魅力的なのに!

主人公のプライベートでの自己評価の低さが可愛い。わざとらしくないし、実際イケメン女子の上司はプライベートで本当に自己評価が低かったからどうやったら自信持ってくれるんだろうとヤキモキしてました!だから余計ゆうきさん応援しちゃう!

モテ

どうしてそんなに年下君が!?と思いつつ、読んでいました。現実味がちょっとないかなぁと。でも夢持つならそれくらいの色々があってもいいなぁ

無料分(8話)全部読みました

芹沢くんが良かったので読んでみました。コチラの女子は更に拗らせ気味…後輩くんの押しが毅すぎてなんだか…続きがかなり気になります。

by Yoshs

腹黒なかわいい年下ワンコ系、よかったんだけどなんか絵がいまいちで、乗り切れず。
    読みづらいからかな。