みんなのレビューと感想「宵宮くんの溺愛はXLサイズ!?~年下野獣の強すぎる独占欲」(ネタバレ非表示)
ひゃー
裏切り男はほんとに最低なヤツだけど、そのおかげで素敵な後輩くんと結ばれたなら結果オーライですね!良かったです!
by ななっこなこ- 0
優しい
優しい大きな後輩。最高じゃないですか。
料理ができて優しくて大切にしてくれる。好きにならずにはいられないでしょう。by パン大好き子- 0
年下最高😋
ずっと先輩であるヒロインを慕い、家事もそつなくこなし甘々なこんな後輩がいたらめっちゃいいなって思う。元カレがクズすぎだったから、ホントよかったね!年下だけど甘えさせてくれるヒーロー、最高です♪
by ルカちん- 0
まぁまぁかな
絵はキレイだし、エロ要素もバッチリだし。話し相手の内容は短めだから淡々としてるかも知れないけど私は好きかも。
by アゲハ35- 0
元カレは、かなりのクズ。浮気するなら、せめて社外の人にすべき。家事苦手な人には、家事出来る人が、寄ってくるんですかね?羨ましい。でも、絵が苦手な感じだった。
by ちっぢー- 0
もうひとおし
せっかくエロいのに!もう!ひとおし!もっと!エロエロ!かわいいのが!もっとみたい!もっと発情するイケメン!ください!!
by まむまむみ03- 0
止まらない!
サクッと読める割にサラッとはしてなくて、中々面白いです!元彼は最低野郎だけどもこれで新しい恋愛が始まるならそれがタイミングだと思います。
by クーハノハノ- 0
彼氏がクソでイラつく!
ても後輩くんがめちゃくちゃ良い!
絵はあまり好きじやない系だったけど
エッチが良かった。by ぴーちゃん⭐- 0
マッチョで一途な後輩クンの猛獣愛 泣きぼくろがキュート 最低な元彼だ してやってるってか 恩着せがましい モラハラ男だ。
by たまらー- 0
なんで
なんでこんなことにって感じだけど、同棲してても帰って良くない?むしろ鍵締めて締め出してやればいいのに。まあいい後輩くんといい関係になったんだから良かったよね。
by 匿名希望6- 0