みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

高評価だったので期待して読み始めましたが、読み進めても魅了される要素が見つかりませんでした😢
    転生もので悪役令嬢で…好きなジャンルだしストーリー設定なのですが...
    最近の転生ものの作品は見ているだけで心華やぐ色使いなものも多く、フルカラーじゃなくても非常にデッサン力が高いものが多いので、画力の差でも惹かれなかったのかもしれません。

転生もの難しいー

あまりにも転生モノに溢れてて読んだことないのですが、こちらは絵がしっかりしていたので読む気になって読みました。
    転生ものそしてRPG
    そういうゲームをしたことがないから読解なかなかに難しい
    でも、それでも理解が追いつくくらい丁寧に説明されていて、続きがよみたくなりました

最近は転生ものが流行っているのでしょうか?
     個人的には、これらのものは前置きというか、
    設定の説明が長くて且つ複雑なものが多いように感じます。
     この作品もその類に属し、マンガのストーリーを楽しむと言うよりも、作者さんのやりたいゲームの設定の説明に付き合わされてる感じがしました。

無料分読んでみたけど

乙女ゲームの転生。悪女に転生したエミはすごくいい子で悪役にならないよう頑張ってきたけど、ヒロイン役が悪女以上のクズだった!!
    これから復讐が始まると思うけど、そうなるまでの途中の話がイライラして読みたくなくなってしまった……

by ko-mimm

私には合わなかった

評価が高いのできっとはまる人は
    はまるのでしょう。
    が、もう、最初の原作設定ヒロインの
    悪人面が、とにかく気持ち悪い。
    落ちきって最悪の状態で、人格入れ替わり
    反撃ザマア展開にはなるのでしょうが
    腹黒ヒロインのホラーな笑顔を見たくないので課金はしません。

by katak55

無料配信分を全部読んで

主人公が、断罪回避の為に頑張っていたのにヒロインはアイテムを使ってまで主人公をおとしめて居る。

ヒロインの顔がはっきり言って気持ち悪いんだけど

続きは読まなくても良いかなぁ~!

面白くないです。

ごめんなさい
    高評価だから無料購入して
    読ませていただきましたが
    まったく惹きつけられなくて
    呆気にとられちまいました。

不思議な出だし

不思議な出だしで、とりあえず一話読んでみたけれど、イマイチ意味が分からず、だからと行って2話を読み進めて知りたいとも思わないので、この作品はパスします。

挫折しました

あまり絵のタイプが好きではないので頑張って一話だけは見ましたが、無料でも二話からは見ません。目が恐いです((゚□゚;))

苦手

またまた転生もの。
    プレゼントでの転生ものが多すぎて拒絶反応が…
    転生ものは説明分が多くなる傾向もスマホでサクサク読みたい派にとってはマイナス

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件