みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
好き
どなたかの言葉を借りて言いますが
ヒロインの顔芸だけでも一見の価値有りです。
何作も悪役令嬢🆚ヒロインの作品を読んできましたが、ここまで変顔…もとい、顔芸が豊かなヒロインは稀有です。
エミ人格のレミリアは愛らしく、レミリアたん本人はクールビューティーですし秀逸な作品です!レミリアたんの掌で転がされる魔族の商人さんが今の所1番ですが全てのキャラが生き生きしているストーリーです。とにかく続きが楽しみな作品ですby ◆キリー◆- 0
新しい視点の転生モノ
乙女ゲームの世界に転生したら悪役令嬢で…というのは結構あるあるなシチュエーションだけど、これはあまり見ないタイプの話で面白かったです。
絵が綺麗なのも素敵ポイント。話も面白くてつい課金してしまいました。
エミとレミリアは最後、どうなるのでしょう?続きが気になります。by いち読者- 0
面白い‼️(笑)
まさか主人公と令嬢が入れ替わり…令嬢(笑)がお茶しながら中から観てるなんて…(笑)ホンマ面白い‼️笑える‼️(笑)
こう言う展開も面白いよね🎵
続きが気になる❗️by ゆえプン- 0
面白いです。
絵もきれいだし、ストーリーも面白くて引き込まれました。
これからどうなるのか、続きが気になります。。by ねね03- 0
負けるな!悪徳令嬢
転生もの・悪徳令嬢ものはなんでも読みますが、この主人公を邪魔するヒロイン役が本当にナシ!俄然悪徳令嬢を応援したくなります。まだ10話だから早く続きを買います
by かもか- 0
そこで意識が切れて1話目のアレか!と分かったときのアハ体験が気持ち良い作品です。
エミの優しくストイックな性格もレミリアの気高さもどちらも素敵です。転生版大岡越前を期待します!by 匿名のごん- 0
星5つでは足りません
いや、これは夢中になり過ぎて、話を読み進めるのももったいないほどです(美味しいものは最後に食べたいみたいな?)
普通の転生モノとは違って、エミとレミリア2人を絡ませたところが最大の功績
特にレミリアの賢く、強く、美しいところがもう正に悪役令嬢ここにありという感じで、これまでお会いしたどの悪役令嬢よりも魅力的です
レミリアが旅の途中で会った村のおばちゃんが星の乙女について言った「婚約者のいる男を盗ろうとする方がおかしい」、全人類が共感する発言ですよ
真正悪役の乙女さんはもちろん大バカ元婚約者や取り巻きらには、後悔してもしてもしきれないほどズタズタになってもらいたい
エミ、あんなヤツらに優しくしないでいいからね
最後までついて行きますから、なるべく早めの更新、お願いしますby とまとえだまめひややっこ- 47
転生
転生系の物語みたいですね。
すごく好きです。
悪役令嬢は生まれながらに悪役って言われててちょっとかわいそうな感じですね。by カカオー- 1
好きです
こうゆう作品に最近ハマってるのですが、これは特に好きでお気に入りです。
絵も綺麗だし、読みやすく、でも話の内容もきちんとある!by つなつななぁー- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans- 0