みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

NEW最近完結した大好きな漫画!
外サイトで読んでたんですが読み返しました。
やっぱりとってもスカッっとする漫画でした。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW繊細な線で髪の毛が美しいなと思っていたのですが、途中からのピノさんのお顔が良すぎてとても漫画として完成度高いなと思いました。笑
ストーリーも面白く、今までに見なかった感じでとても良かったです。by 酒井百合香-
NEWひと味違う
ちょっと楽しみ 身体は一つだから最後は二人どうなるのかも含めて結末が楽しみ 貶めた本人は当然、騙されて裏切った人達はど同罪なのか…?転生復讐モノだけどひと味違う設定だから少し先が楽しみ
by kokaelu-
NEWわかんないけど他とは違うね
悪役令嬢で、転生されたり転生し返したり。
し返しといっても、復讐じゃなく、身体の持ち主と中身の主とで相互に愛情がハンパないという不思議な関係性。私にとっては、まだ、不思議な感じだけど、参考に読んでるレビューでは高評価だから、もっと読み進めると何か府に落ちる瞬間があるのでは、と、この後の購入を前向きに検討しています。by うさまみ-
NEW3年以上追っていてようやく堂々の完結…!
悪役令嬢ものや転生もの、復讐ものは色々と読んできましたが、この作品は随一です。とにかく物語の展開が面白く、頭脳戦はアドレナリン放出!とことん魅力的なキャラクター描写に、人間ドラマもあり、夢中になって最後まで読み切ってしまうんじゃないでしょうか。
恋愛のときめき要素を重視する方にはすこし物足りないかもしれませんが、ちゃんとキュンとする場面もあります。by iso2-
NEW気になります
あんまりない構想な感じです。
別角度で見てる感じ?
絵も綺麗で読みやすいです。
終着点はどこって気になって課金中です。by こーひーさん-
NEWもう読む手が止まらない!面白い!!!
今までのよくある転生ものとは一線を画す作品です!
他の方も仰ってますが、まず絵が綺麗!でも、ただ綺麗なだけでなく表情の描き方がこれまた絶妙です!
ストーリーもただ横取りされたヒロイン&クズ王子共にあっさり復讐成敗するのではなく、じわじわと真綿で首を絞めるかの如く且つ確実に地獄へ追い詰めて落とす手法です つまりエグい(だがそれが痛快!)
孤独な悪役令嬢レミリアを想う転生者エミ、そして唯一温かい愛情をくれたエミを想うレミリア
この二人の言葉では表せないほどの眩い関係性が本当に尊いです
故にpt消費が止まらない!by マカRON-
NEWおもしろいです。毎日無料が9話までなのが残念。レミリア本人とエミの交流はあるのかどうか、今後気になります。
by nalumi-
NEWよくある転生のお話
よくある転生のお話ですが、討伐やらちょっと他にはない要素が含まれたお話です。
無料だったので読めるところまで読みましたが絵も綺麗でストーリーも面白くて続きが気になります。早く無料チャージたまってほしい。by まりん、姫ママ-
わからない
一生懸命読んでみたけどわからない。評価がいいし、おすすめされてる方も多かったので読んでみたけど、ちょっとわたしにはわからなかったです。
by なおままむっく-