みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW何故アニメ化されない?
『転生』『復讐』 は、もう世に溢れたテーマなのに、ずっと面白い!!
長編は間延びして、読み飛ばしたくなるけどお話は、そう言ったのが一つもありませんでした。
絵も綺麗でバトルシーンの構図も最高でした。by ラジオネーム-
NEWこれこそ最上のハッピーエンド
レミリアたんのやった事が、無駄じゃなかったそう思えた最後でした。ありがとう。アニメ化にともない、あと2周くらいして予習しておこうと思います。アニメ化楽しみ!レミリアたんの声が沢城様ということに感謝
by おいもちゃんん-
NEWすんごい
今まで見た悪役令嬢系の中で一番衝撃的な上に本来のストーリーよりも複雑になりながらも一切ブレないエミリアに泣かされました。こういうの待ってた。最高!一瞬で私の2000円が消えました。まだ課金したい。
by まぁーー☆-
NEW面白い
憑依や転生などいろいろありますが、ダブルヒロインが逆境に負けず前向きで、ザマアはみていてスカッとしました。国づくりや商売世界観などもしっかりしていて、お話が面白いだけではないと思います。
by 本好きリンゴ-
NEWさいっこうです!まさかな、成り代わり悪役令嬢がピンチの時に本人が出てきて復讐をするなんて!後、聖女がシンプルに性格がゴミで、スカッとします!
by レオール-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
悪役!
顔からして悪役!ですが、本心もところどころ見えて気になります。でも内容があまりないようにも感じるので、そこはマイナス。
by あみあみ。-
ただのザマアじゃない
転生ものの器の人(精神)が主人公。転生系でも珍しいお話。
悪役に転生した善人少女が、純真ゆえにヒロイン役に追い込まれ悪役にされ、badend→そしたらホンモノ悪役令嬢が蘇り、ニセヒロインにギャフンする話。主人公がキッチリ悪役で気持ちがいいし、ニセヒロインも全く同情できないので、主人公が卑怯なことしても嫌な気持ちになりません。by くじらさま-
転生モノの中では一番!激推し
めちゃくちゃ面白い。
転生者の方も元の悪役令嬢も魅力的で、話も私が読んだ中では見ことのない設定でした。
ヒロインへの復讐シーンも最高でした。by ちむひ-
ヒロイン役の方が本当にストレスが溜まるくらい悪女って感じ、悪役令嬢の人の方がほんとに優しいし、復讐の時も応援したくなった
by 想乃-