みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,042件
評価5 70% 733
評価4 18% 183
評価3 8% 84
評価2 2% 23
評価1 2% 19

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,042件

秀逸!お勧め出来る作品

絵が美しいです、セリフは多すぎることなく、1ページに詰め込みすぎる書き方ではなく、とても読みやすい構成になっています
    内容は同情の余地を残させないヒロインのクズ具合が最高です
    何の遠慮もなく、すかっとやり込めて欲しいと願いながら楽しく読んでいます
    とにかく続きが気になって仕方がありません
    悪役令嬢もの大好きですが、これは特に面白いです

ストーリーがいい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが心情を丁寧に表していてすごい。孤独な悪役令嬢のレリミリアはそんざいしてない。エミのレミリアのために復讐すると決めて何でもするレミリアのぶれない心がいい。エミのレミリアはとてつもなく良い性格だったんだろうな。具体的な描写もプラスされていて納得できる。

面白い!

この漫画の一番面白いトコロは「星の乙女」の顔芸です(笑)色んなタイミングで超不細工なめっちゃ笑える変顔見せてくれます。ホント性格悪いんだなぁ、って感じ。ここまで嫌われキャラに描かれる敵役(?)も珍しいかも。

NEW
    1番好きな漫画…!

主人公はただ守られるだけの女の子じゃない!!
    つよつよの女で読んでいて爽快です!!
    異世界転生モノ好きだけど、同じような設定に飽きてきた人に読んで欲しい。

NEW

悪役令嬢もので5本の指に入るほど好きな作品です。
    絵が美しい。視点が新しく、読んでいてワクワクします。

残念…

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わってせっかく正しい道かと思ったのに星の方も転生者だったとは…
    話の内容にびっくりです!転生者かわいそ…

面白いよ

一気読み派です。完結したと聞いて途中まで読んで寝かしてあったのを一気に読破しようと戻ってきました。途中まででもとても面白く、絵も綺麗。好き!他媒体より低単価で読めます!

by nt__g

良いです!

転生物って、基本みなさん綺麗な絵ですが、このお話はまた一段別格な気がします。
    レミリア様の美しいこと…
    ストーリー展開にも無理がなく、テンポよく進んでいくので、イライラせずに読み進められます。

最高すぎた。

ネタバレ レビューを表示する

エミとレミリアの愛がものすごく良い。めちゃくちゃに重い。最後レミリアは結婚したけど私的にはエミとレミリアの愛には叶わないなと思った笑エミがいなかったら優しい優しいレミリアが生まれなかったし、レミリアがいなかったらエミが作り上げたレミリアを守れなかったと思う。両方いい関係すぎて最高だった。

原作の時点で人気なのも頷ける作品が漫画化

しかも噂ではアニメ化も決まっているそうなので、連載中であるが故にネタバレをしている人が少ない今の内から読んでおいた方が良いと進言したくなるくらいに盛りだくさんの物語です。
     それにしても映像化されるとしたらコミカライズから追加された人達が、第1話ないし現在めちゃコミで待てば無料の話で顔出し程度には登場するのかが個人的に気になります。
     何にせよ、白梅ナヅナさんとまきぶろさんに紫真依さんのチームワークが功を奏したであろう事が今の高評価を出したのは確かなので兎にも角にもまずは見てください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー