みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
NEWテンポが良い!楽しい!
中の人系がパラパラある中でも突出して面白い!
聖女の如き美しい心の転生者エミと、元々の悪女。
悪女の悪魔的な正義が炸裂します。最高!by 今日のワンコ-
NEW面白すぎる。
よくある復讐系かと思いきや、全然違いました。面白すぎていつの間にか課金して全部読んでしまいました、、、早く続きが読みたいです!!!!
by ゆーりさん-
NEW復讐
エミのリミリアは性格がとても良くてレミリアの幸せのために頑張りに頑張りました。そんなエミがレミリアはこの世で一番大切だったのもわかります。絶望してしまったエミのためにレミリアが復讐していく過程が細かく描かれていて凄く読みごたえがあります。
by アイラブミーが好き-
NEW愛が深い
設定が少しややこしくて
転生したエミがヒロインではなく
エミが転生した元々のレミリアが覚醒して
星の乙女に復讐する話
レミリアの賢さと行動力が読んでいて気持ちがいいのと
常にエミのことを思っていて
エミだったらこうする、こう言うと方向性を決める軸にしているので
とても深い愛(プラスそんなエミを断罪した星の乙女への憤り)を感じますby 毛糸玉-
早く続きをお願いします!
素晴らしい作品です!! 早く続きをお願いします!
by Aonoharu-
視点が面白い
ただの転生物ではなく、特殊な視点から始まる物語。原作小説も同時進行で読みましたが、概ね原作通りです。が、星の乙女の醜悪な表情が見れる分漫画は面白いですね。こんな絵になると思いませんでした 笑
結構早いペースでスカッと出来るのでオススメですby wacoco-
大好き
悪役令嬢系復讐漫画で1、2を争う大好きな漫画。絵が綺麗でしっかりザマァしてくれる。
悪役令嬢モノは天然鈍感モテモテ(自称)悪役令嬢が多いなか、レミリア様は鈍感じゃないし悪意には悪意を返す強さがちゃんと悪役令嬢みがあって大好きです
原作読んだけど漫画が数倍面白くなってる。絵師ガチャ大当たりですねby みじばは-
一気読みです
タイトルの絵が好みで読み始めました。ずる賢い横取り女の策略に負けない主人公の気持の強さ賢さを応援しています!
by Sky----
無料から
引き込まれて購入してしまいました!
最初はよくあるストーリーかと思い、復讐系は普段読まないのですが、この話は複雑に考え込まれていて、面白い!by こみこみー-
面白い!
よくある復讐ものかと思いきや、とても考えられた心がすっきりするような話でした。星の乙女がやってきた悪いことは本当にクズのようなことで途中読むのがつらくなったが、期待を上回る復讐で本当に心がスカッとしました笑
表情が豊かに表現されていて、その人の悪さや美しさが細かく描かれていて読みやすかったです!by 蜜姫mitsuki-