みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,004件
評価5 70% 700
評価4 18% 180
評価3 8% 82
評価2 2% 23
評価1 2% 19

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,004件

NEW
    すごく面白いです

本来の悪役令嬢が、転生者のために復讐するというのが、面白いです。
    そして、絵がめちゃくちゃ上手いです!キャラクターの感情に伴う表情の変化がすごく描き込まれていて圧巻です。拙いデフォルメでごまかすことなく、様々な表情を描きわけ、星の乙女の邪悪さや、悪役令嬢の本音と演技などを表現しています。

NEW
    ストーリーも絵も良い

この作品のために課金してます。
    よく見かける転生もの(?)とはちょっと一線を画すストーリーなんじゃないかと思います。そしてとっても絵が綺麗!先が楽しみです。

おもしろい!

面白いです!
    よくみる転生悪役令嬢ものかと思いきや、、スカッとして面白いです!にやにやしながら見ています(笑)

これは面白い!

よくある転生物かな?って思って読んだら全然違いとても面白い作品!

ネタバレ レビューを表示する

エミがタヒんじゃって、ゲームの世界に転生して、推しに転生してることに気づいて、
    その後に言った言動に、はっと気付かされた
    転生って、転生した方は、死んでからまた生まれ変わるけど、
    その体には、今まで生きてきた人間がいたんだ、それを奪っていたんだ、と
    その時に涙して、今まで助けてくれた家族に、レミリアに謝る姿に、うるってした
    そこから、自分じゃなくて、推しの未来を変えるために、しに物狂いで努力する姿は、
    やっぱり、色々な人の心に響くよね
    器が違う
    そして、転生してきた星のクズ乙女に会って、
    苦しんで、心の奥底にエミが眠ってしまって、レミリアが出てきた時、
    エミの苦しみをひしひしと感じていることが、絵だけで見て取れて、
    その美しさに、魅了された
    そこから、他の物語のような生温いのではなく、激しい怒りと憎しみを
    もった復讐劇を見せてくれて、すごくスカッとした
    したんだけど
    最後の星のクズ乙女の「は?」の3段活用と顔芸は、
    流石に作者さんの狙い通り、腹筋捩れたww

描写や表情が凄い

絵なのですが、心の中の葛藤や気持ちをとても良く表現されており
    入り込んでしまいます。ここまでよく可愛子ぶったり、歪んだ表情が出ていて、キャラクターの個性がとても分かりやすいです。
    結構話が長いみたいなので、どこまで読み切れるかわかりませんが先を読むのが楽しみです。

極悪ヒロインに鉄槌を

ピナとピナを取り巻く人以外全員幸せになって欲しい、、
    早く先を読みたくてついつい課金してしまうぐらい
    最初の方はずっとモヤモヤしてましたが、徐々に交易や魔族との交友関係も築けてきて復讐する機会が待ち遠しいです。
    スッキリしたいです。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったのと知り合いにあらすじを聞いたら読んでみたくなって無料分とかなかったのに1話目から課金して読んだのは初めてでした!話の展開が新鮮で面白い!そして聖女めちゃうざすぎる!笑
    ぜったいぜったい幸せになってね!早く続きよみたい!

面白い!!!

一気読み不可避でした。ちゃんと魔物(というか神)が気持ち悪くて良い。

素晴らしき転生ヒロイン

早い展開に読み応えのあるストーリー。転生復讐ものではトップじゃないかな。エミとレミリア、表情ひとつで区別できる絵の上手さにも感嘆します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー