みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全6巻完結
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/10 11:59まで)
NEWただの悪役令嬢ザマァ系ではない
すごく大きく見れば大道の悪役令嬢ザマァ系
ですが、もうザマァされる側ヒロインの顔よwww
本人は至って真面目なんだろうけどもはや顔芸
笑わせにきてるw
ここまで振り切ると気持ちが良いby ねこが5匹と犬4匹-
NEW唯一無二。鳥肌級の作品でした
壮大な愛の作品。
何度泣いたか分からない。
涙も、しんどい涙というより、心の深くから静かに溢れ流れてくる…同時に心が愛で満たされていく涙…そんな作品なんですよ。
とんでもない作品てまだまだ存在するんだなぁと。悪役令嬢とか転生系では群を抜いてるんじゃないかなぁ。
レベルがもう。。
画もストーリーもトップクラスなので、辻褄の合わなさとか一貫性の無さとか、、そういった違和感ってものがどこにも微塵も感じられなかった。安心し切って読めました。
ヒロインが辛い目に合う時期も最初にあるのですが、長く引っ張らず、さっさと越えて、盛大な復讐のためにどんどん目の前の現実を切り開いて味方を増やしていきます。
めちゃめちゃ強くてカッコいいヒロイン。
爽快です。
※タイトルを見て読むのを躊躇していた作品なのですが、同じ方いたら即読んだ方がいいですw
最終話のコメント欄見ましたら、「初めてこういうところに書き込みをしました」と感動されている方がとても多くて。
それだけ多くの人が心を震わせ記憶に深く刻んだ作品なんだろうなと思いました。
漫画担当と原作担当が異なる先生なんですね。原作もとんでもない壮大なストーリーだと思うのですが、漫画の画力がもう!!!
読みながら何度も先生方のお名前を確認しちゃいました(メモれw)。
この先生方のペアの作品なら、今後も飛びついて見ちゃうだろうな。
本当に素晴らしい作品でした。作者様ありがとうございます。by 芭蕉梶木-
ありがとう
ほんと最高の漫画です。レミリアの行動全てエミのためなの尊すぎる!好きすぎて何周もしてます。エミとレミリアの外伝かいてほしい😭
by 結禾-
ゲス顔とかが凄い好き
めっちゃイラつく感じで描かれてて画力が凄い
広告から飛んできましたがこれは課金する価値ありby 名古屋港-
スカッと!
スカッとしたい方におすすめです。私は他のサイトで全巻揃えてしまっているのですが、まずはこちらで無料分だけでも読んで下さい!ハマること間違いなし!
by マカロニグラタン国-
中の人はハンドルでなくエンジンスターター
いわゆる転生ものでありつつも、転生者そのものが無双する例のパターンとは少し異なる。
とはいえ、中の人がいないと、主人公の活躍もないわけだし、主人公の精神的な支柱として存在する中の人の役割は、主人公同様に大きい。
この二人の思いの交錯しの方が、ストーリー展開の面白さを際出せているという意味で、他の悪役令嬢ものとは一線を画している印象。by さしみ醤油-
続きが気になる
転生のお話が好きで読んでみました。身体の元の主と転生で身体に入った人がそれぞれの思いを語るのでどっちにも共感できて続きが楽しみです。
by rei-
反撃開始なるか?
追い込まれてすっごく可哀想でついに心折れてしまったところで中の人がついに戻ってきました。さて、これから反撃開始がなされるのか?すごく楽しみです。
by あんぱんはん-
悪役令嬢の中の人
悪役令嬢の話がこんなにも悲しい結末とは…!
同情する気持ちがある!!!
てかめっちゃレミリア可愛い!by りんごそば-
絵がとにかく好きです。登場人物の感情がダイレクトに伝わってきます。特に笑顔が素敵です。原作の小説もからきたのですが作品の世界観がそのままに絵がつくことによって理解度が高まりました。最高です。
by とちもち-