みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 992件
評価5 69% 689
評価4 18% 179
評価3 8% 82
評価2 2% 23
評価1 2% 19

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全992件

NEW

また乙女ゲームに転生シリーズ。しかも悪役令嬢。レビュー高評価なので、なんか新展開でもあるのかもしれませんが…

NEW

もうガチで神作です!
    異世界転生系が大好きでこの漫画は見つけました。
    もう1話からこの漫画に引き込まれちゃいましたwwこれからも読み続ける予定です✨

表情が良い

星の乙女のあざとい顔、上目遣いの媚びへつらう顔、性格の悪さが滲み出た笑顔…どれも絶妙にイラッとして大変好きです。エミとエミリアの表情の描き分けも素晴らしいのでどんどんストーリーに引き込まれて行きます。

ネタバレ レビューを表示する

レミリアの悔しさがわかる!でもエミのレミリアがあるからこそ、立ち向かえるレミリアにも感動しちゃう。無料分読み終えただけでは終われない…

大好き

最初はエミがレミリアとして頑張っていくお話だと思ってたけど,途中で元に戻るのが少し変わってて面白かった。
    レミリアたんガチ好き

少女漫画でダントツの優勝!

今までたくさんの漫画を見てきたし、転生者もたくさん見たけどダントツ!絵も美しいですが、話の中身が本当に素晴らしい!少女漫画は話の流れが似たり寄ったりになってくるので、あまり見なくなっていきましたが、まるで少年ジャンプを見ているような、、、戦いものではないけれども、話も壮絶で神の下の話も絵もとても素晴らしかった!そしてラストには壮絶なスカッと話が来ることが確定しているのでワクワクしながら見ています!

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生ものや悪役令嬢ものも、今や停滞期といえる時代に入って来たと言えると思いますが、そこでもうひとつの人格があるというさらに深い設定が面白かったです。
    主人公の絵がとても綺麗で、見入ってしまいます。ただ表情が変わりすぎて誰?ってなるときもあるけど。
    ストーリーは大きい流れはおもしろいのですが、なんか何言ってるのかよくわかんないです。私の理解力かもしれません。でも面白いです。

本当の悪女

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかっこよくて、ちゃくちゃくと自分の街を作ったり、ダンジョンクリアしたり面白い。遊んでばかりの聖女を早くギャフンと言わせて欲しい。

高評価なのか・・・・

最初は普通に面白く読めていたけど、

裏表が凄すぎる転生者女子が登場してから、ダメダメストーリーになった

ここまで高評価の意味が理解できないのは、「針子の乙女」以来

ネタバレ レビューを表示する

転生して意識を乗っ取った超善良で努力家の女性のおかげで文武ともに超優良になった悪役令嬢。婚約破棄で意識が死んでしまった彼女のためにオリジナルの悪役令嬢が平和な世界をささげようと、さらに尽力して、魔界を救い、魔界から人間界へ影響をおよぼし、、という、けっこうおもしろい話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー