みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全94話完結(40~49pt)

4.5 評価:4.5 1,135件
評価5 71% 809
評価4 17% 191
評価3 8% 90
評価2 2% 26
評価1 2% 19

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,135件

とても感動!!

言葉は要りません
    是非読んでください!
    久しぶりに素敵な作品に会えました。
    一気読みしたくなりますよ(笑)

by keitou

面白いです

無料分を読了してポイント使い始めました。
    定番の令嬢転生物かと思いきや、いい意味で裏切られました。絵柄もとても素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

悪役レミリアにエミが転生して、エミの清らかな心に打たれたレミリアが、エミのレミリアとして悪役に仕立て上げられたピナ達に復讐する話。
    エミだったらこうするはずって動くレミリアだけど、実際にそうしているのはレミリアであって、エミのことを想って動けてるレミリアは、悪ぶってるけど本当はとても愛のある人だった。
    課金して一気読みしちゃいました。
    最後まで大満足なお話で気分がいいです。
    みんな読むべき。

NEW

ゲーム内の悪女役レミリアを深く理解し、彼女の悲劇を回避するため努力し続けた転生者エミ。そのエミの優しさに救われた中の人エレミリア。この関係がすでに尊い。
    転生乙女のピノが悪役そのままで、躊躇なくギャフンを期待できます。

転生

ネタバレ レビューを表示する

よくある悪役令嬢に転生かと思ったら 全然違います 続きがとても気になります とても面白く書かれています 幸せになって欲しい

NEW
    ストーリーも絵も最高すぎる

キャラの感情描写がとにかく丁寧で、喜怒哀楽の一瞬一瞬が絵から伝わってきて本当に引き込まれる。特に目の表現がすごくて、セリフがなくても気持ちがわかるくらい。ストーリーもテンポよく進んで読みやすいから、気づいたら続きを買ってるタイプの漫画!

めちゃいい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が美しゅうございまして、悪役令嬢の階段のシーンの顔が心打たれました。本来なら辛いシーンかもしれませんが、、ヒロインの歪んだあの顔とか、もうゾワッと来ました。ストーリーもよくあるものと違うので新鮮さを味わいながら見ることが出来ました。

NEW
    一気に読んでしまいました!

続きが気になってポイント購入し、一気に読んでしまいました!
    サクサク話も進んで、内容も面白い!
    レミリアとエミが幸せに一緒に暮らしているのを願っています。

by SHIORIN

転生、令嬢の漫画にありがちストーリーなのかな?と思って読んでみましたが他の同じようなジャンルの漫画とは違いました🤣
    サクサクとストーリは進んでスカッとするストーリーでした(笑)

by Yu15657

いい

転生ものでも他とはまた違うのがすごくいい
    主人公に幸せはやくこい
    あの女が早く堕ちていくところがみたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー