みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

ヒロインが悪い顔してます

転生モノと思いきや、元の魂が戻って来る予想外な展開です。
    ヒロインが、悪い顔して復讐の段取りをしているのがとても痛快です。
    このクオリティで続いてほしいです。

1つの身体を2人で共有?してる設定が新しい!!んでもって、やっぱり家族の愛的なものは大事なんだね~。エミの愛でレミリアたんにも誰かを大切に想う心が芽生えたのが尊い

それにしても星の乙女醜悪すぎん?羅

おもしろい!

絵がとにかく美しいですね。復讐系が大好きなので綺麗な絵とおもしろいストーリーでこの作品に出会えて嬉しいです♪続きも買ったし、単行本も買ってしまいました。友達にも布教しましたが信じられないくらい絶賛してました!

嘘つきヒロインが酷すぎる

悪役令嬢の元々の人格と憑依した人格が素晴らしすぎる。あんなに健気に頑張ったのに、物語の強制力に腹立たしい。悪役令嬢って元々頑張り屋さんで、有能だから、嘘つきヒロインのバッタバッタとやっつけて欲しい。

他の復讐漫画とは違う!!

バトル、恋愛、復讐、友情
    全てを兼ね備えた最強漫画!!キャラデザもいい、何よりバトルシーンがカッコ良すぎる!!

ちょっとわかりづらい

まだ最初の方なのでイマイチ内容が入ってきません。なので星は3つで。転生物が好きでいろいろ読んでますが、最近ヒロインがウジウジウダウダしている物が多くて、悪役令嬢物で令嬢がすごくキレッキレなのを期待しています。これはどうなるのかな?

by Kkd

結構おもしろい

悪女が腹黒そうだし、演技をしていても自分は悪女だからとふりきってたりしても本当は優しいかもと思っている私。。。悪女なのにがんばれと思ってしまう。

無料分だけではもったいない

低いレビューは無料分で止まってる人だけです。
    確かに前置き長いかもですが、その後の別人(?)種まで巻き込んだ壮大などんでん返しが始まります、しかもまだ途中です。原作読みに行きたくなりますが、楽しみに結末を待っています。

オススメです✨

よくある日本人が悪役令嬢に転生して幸せになる物語かと思いきや悪役令嬢本人の意思ありきしかも悪役令嬢ではないという展開が個人的には凄い好きです!!絵も綺麗でスラスラと読めてオススメです✨感想のみにさせて頂きます🙇‍♀️

面白いです。

面白くて小説も読みに行きはまりました。
    個人的には小説の方が好きかなぁ、と思いましたが
    個人の好みなので、、