みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告からきました!

よくある転生ものとはまた違うストーリーで絵もすごみがあり綺麗でした。星の乙女だかなんだかよくわからない女たちを後悔させるところを早くみたいです。

by syu-na

むりょう分を読み終わりました。
    最初はちょっと意味が分からなかったです。
    入れ違い・・・でもないんですよね??
    そしてヒロインの性格の悪さ、見てて不快です(笑)

うわー、この星の乙女性悪過ぎるー!このままこの乙女の思う壺にはならないんだろうけど、どういう風に巻き返していくのかな。

タイトル長!

タイトルが長過ぎて覚えれ無いのが残念。絵が良かったのと星が4.4なので読み始めました。今じっくり読み進めているところです。面白くなってきました。

どこかで読んだことのあるようなストーリー。それにしてもあのヤバい女をどうにかして。無料分まではやられっぱなしだったけど、これから反撃するのでしょう。

なかなか面白い。

悪役、令嬢 転生物の中でも、一味違います。ヒロインに復讐するのが通快です。どちらかと言えばヒーロー、ヒロインより悪役の方が好きです。

濡れ衣

どうして皆んな気が付かないんだらう?
    周りがチョロすぎて、裏ではきっと高笑いのはず。
    これからどう立ち回るのか、ヒロインに乞うご期待。

まだよくわかりません

ギフトで出てきたので試し読みしてます。初め数回は説明回で、やっと話がスタートした感じなので、まだ様子見してるところです

すごい高評価で楽しみにしている作品です。冒頭の設定を飲み込むのに時間がかかってしまいましたが、今後の展開が気になります

まじでむり

ヒロイン転生者の顔が怖すぎる。ちょっとほんとうに笑笑なぜかすごい歪んでる。いやなやつ、という演出なんだろうか