みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 52話まで配信中(48~50pt / 話)
高級ホテル
今すぐ泊まりたくなってきた~お一人様で、おさんどんしなくて良い、清潔なシーツの大きなベッドにダイブして朝まで起床時間気にせず眠りたい~そのために仕事頑張って稼ぐ主人公に激しく共感です(笑)
by ベビーブレス- 0
無料分読みました
こちらまで一人旅をした気持ちにさせてくれるありがたい漫画です。
こんな宿があるんだとウキウキすることができました!by ワヲキツネザル- 1
この作者さんのマンガけっこう好きです。絵も、自然というか、キレイすぎない、かわいすぎない、かっこよすぎない。そして、サラリーマンの、立場で読むとスッと入る。
by ナナナナコ- 0
8話まで読みました
作者さんが好きで読んでみました。
無料分だけしか読んでないのですが、ストーリー自体の良さは、んー、まだ分からないかな。。
でもホテルの描写や、時間の流れは期待通りとても良いです。by るり*- 0
個人的にとても好きなテーマ!!
次々と地域を変えてホテルを中心とした話が展開されて、
マンガを通してここまで旅感を味わえる、
とてもいいマンガです!
楽しいし、わくわくします!- 0
おひとりさま
月イチおひとりさまホテル宿泊!!最高ですね^ ^
私は高級ホテルより、客室露天風呂付きの温泉宿に1人で泊まるのが好きで、コロナ禍前は年2〜3回行っていました^ ^歴史ある街が好きです^ ^
まだ数話しか読んでないですが、今後いろんなところが登場するのをワクワクしながら楽しみたいと思います^ ^by Love Neko- 2
こんな贅沢な過ごし方もあるんですね➰レビューを見てみたら、こういったことを実際にやっている人もいるようで🎵いいですね~
by ひらめさん- 1
私もです!
私も毎月おひとりさまホテルしています。
仕事が忙しくて部屋もぐちゃぐちゃだから、気分転換にキレイなホテルでリフレッシュしています。オークラとか高いホテルは無理ですが…
これからの恋の展開も楽しみです!by なむう~- 0
31歳、独身、仕事が益々楽しくなってきた彼女。念願のホテルオークラに宿泊して、摩天楼を見渡すお風呂→シャンパン→寝落ち→朝風呂 最高
by 三寒四温古今東西- 0
自分へのご褒美として ちょっと贅沢なホテル宿泊をしてみる。 こんなストーリーがミッチリ詰まったストーリー。とにかく癒されまくります。これは 保存版として ちょくちょく読みたいです。
by ケンタリン- 0