みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 52話まで配信中(48~50pt / 話)
残念
ホテル関係の仕事をしているので期待して読み始めたが、おしゃれ感というか、昔のトレンディドラマに出てくる生活に憧れていた状態?みたいな感覚がつらつらと描かれている感じだった。
もちろんそういう利用の仕方もアリなのだが、個人的にはお金があれば誰もが思い付き作れるようなホテルの話ではなく、もう少し深い部分に目を向けた内容が欲しかった。by ハウオリマウロア- 1
おしゃれなホテルばっかりで旅行に行きたくなりました。1人で泊まるっていう発想が無かったんですが、興味が沸きました!
by めちゃあおい- 1
大好きなジャンル、大好きな作者
わたしも一人旅が好きで、特に食事とお宿にはこだわりたい(交通手段は節約!)派なので楽しく読めます。いつか掲載ホテルで行ったことないところに泊まってみたいなぁ。。。
by yrtkkn- 0
最高!
まだ読んでいる途中ですが、本当に面白い作品です。泊まりたいホテルがたくさん!私自身も時間を見つけて宿泊したいと考えています!
by なK- 0
面白いです。
普段あまりホテルとか旅行とか行かないのでおもしろいです。
わたしもたまにはホテルに泊まってみたいです。by ねね03- 0
無料分(8話)全部読みました
…に朝食を の話が結構好きだったので、作者さんつながりで読んでみました。絵はさらにキレイで見やすくなった感じ。リッチな都会の方々はこんな感じで愉しむ方もいるのね…って感じでした。
by Yoshs- 0
はあー
40代子育て真っ只中、真逆の生活してる登場人物にうっとり。。あと10年…いや、5年したら行けるかな。夢だわ
by ふきぱん- 1
こうやって、仕事が終わったあとの楽しみに、ホテルでリラックスする。ってすごくいいなと思いました。毎月の楽しみですね
by じゃがいもさつまいも- 0
この漫画を読んで
ちょうど気になっていたホテルがこの漫画に出ていて、お値段高めで躊躇していたのですが、素敵だったので思い切って来月予約しました。楽しみです。
by 毎日漫画- 0
おひとりさま
月一の贅沢なホテル宿泊のご褒美。おとなの愉しみ方で羨ましいです!!
おひとりさまならではの時間の使い方…それだけでも癒やされますよね。by ざわおり- 0