みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おひとり様なら、おひとり様になったら、こんな生活してみたい
さすがに週4ホテルは無理だけど、月1ぐらいはそーゆーのもいいなby gemgem-
クラシックホテルパスポート
存在すら知らなかった、クラシックホテルパスポート!
行ってみたいと思っていたホテルが、3ヶ所入っていたのが、なぜか嬉しかった
素敵なホテル住まい、実現は無理でも、憧れている
登場人物より、ホテルに目が入ってしまって、いろんなホテルを知りたい!by ゲーリームーア好きです-
旅好きには最高
漫画を通して旅した気持ちになる。やっぱりホテルっていいなぁ、全部マップにチェックして行くのを楽しみにしています
by ココノン-
ホテルがたくさん!!
おひとりさまホテルと言う名前から、ホテルに来るおひとりさまのお客様をどう応対していくか、、と言うストーリーだと思いきや(笑)
主人公が、おひとりさまでいろんなホテルを回ると言うもの!!
初めに出てくるホテルは、どれも豪華。
一泊いくらするんだろう、と言うホテルばかりです。
以前、コロナの時にはおひとりさま向けの豪華ホテルが、低価格で泊まれるキャンペーンがやっていたなぁと思い出しました。
宿の情報誌なのかなっていうくらい、ホテルに詳しくなれそうな本です。by ニックたん-
あこがれるカモ。
仕事で出張で一人で食事や一人でホテル泊まった事は多々あるけれど趣味?癒し?ご褒美的な理由でお一人様ホテルは無いかも。まだ途中ですが読むと独身の時すれば良かった!と憧れます(笑)現実では帰ったら即まとめて洗濯だ!お金よく持つな?とか貯金は?とか夢無い事考える。パートナーや配偶者やお子様がいたら難しいかもしれない。彼や夫がいたらやりにくい!けどいつかお一人様ホテルで好きな事して温泉入りのんびり過ごす。やってみたい(笑)
by マドンナリリー-
おひとりさま
おひとりさまを楽しむシリーズが
増えてきたけど
ホテルははじめて!!!
楽しくておひとりさまホテルしたくなってきたby ramenlover33-
あ~♪月に一回のご褒美ホテルステイ♪♪懐かしいなあ、そんな時期、誰しもあるよね~♪♪♪すごくワクワクして充実した特別な時間を過ごしてたな~。楽しかった思い出♪
by 漫画好き鬼軍曹-
丁寧な絵
こういう『体験記』的な作品は、行った気分に浸る追体験に没入できるかどうかで良し悪しが決まると思う。この作品は絵もきれいで充分追体験が楽しめた。
by 匿名にしたいです-
絵が好き
この絵の感じがすきで思わずタップして読み始めましたが、ストーリーは短調でこれから面白くなるのかな?このままかな?
このままなら課金するのには迷います。by mmiyamiya-
今度はどこに行こうかなーって参考になっちゃいます!ホテルの描写や解説がいいですね!新しい生き方、考え方、アフターコロナな多様性の時代ですね~
by killer whale-