みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホテル・オークラ

漫画読んでたら、私も行きたくなりました~><
    私も絶対、ロビーの上から写真撮りたくなっちゃう。
    そう、「誰か」と一緒じゃなくて、ひとりで行くのがいいですね。
    ワクワク感ありそう~。
    一人旅は、結婚前に一度行っただけなので。妙に憧れます。
    色んな憧れが詰まってる作品です♪

ホテル巡り

私もホテルが好きで毎年一人でも旅行に行くからホテル重視してます。朝食が素敵なホテルはテンション上がる。

年齢的に、こういう大人女子のご褒美的な楽しみ方にグッときました。
    わかるわかる!と感情移入しっかりできちゃう作品だと思います。

旅好きな大人女子への物語

旅が好き でも忙しくて最近 旅に出てないなぁというときでも非日常を感じさせてくれる個性あるホテル

そんなホテルでリラックスできる時間を過ごすのは自分へのご褒美ですね

まださわりしか読んでいませんがこの先どんなホテルとエピソードが描かれているか とても楽しみ♪

憧れる

こんな優雅な日々を過ごしてみたいなーと思う作品でした。
    色んな素敵なホテルを見ることができて、ワクワクです。早く続きが出ないかと待ち遠しいです!

いいなー

ひとりでゆっくりホテルに泊まりたい!泊まれなくても読んでると泊まった気になる!笑 ホテルに泊まるなんて贅沢のような気がするけど、素敵な空間にお金を払うんだものね。

お一人様ホテルのよさ

今YouTubeでもお一人様ホテル泊の動画を良く見ますが、人気ですよね
    私も一人でホテルに泊まるのが好きなので、主人公達のワクワクが良く分かります!

おひとりさま。

タイトルも興味がでてきます。
    読みたいなあと思いました。私もホテルが好きです。非日常空間でゆったりできて、ご飯も美味しい!

いいですねー
    月に一度の贅沢なホテルステイをするってなかなかできないですよね。
    こんなステキなホテルに泊まりたい

おとな女子にくるな~❗️

こう言う作品はおとな女子にくるな~❗️
    読みたかったジャンルで嬉しい❗️
    ヒロインのご褒美に月に一回ご褒美ホテルステイは、自分もやった事あるから、感情移入しまくり❗️だから、辛い仕事も乗り越えられる❗️
    頑張れるのよ❗️
    目元が緩みながら、そうそうとヒロインと同じ気持ちで堪能しちゃうわ~
    作者さま、この作品を作ってくれてありがとうございます✨