みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
- 97話まで配信中(48~57pt / 話)
トラベルガイドブック!
大人の贅沢の極み╰(*´︶`*)╯♡
出来るほのなら、私もしてみたいよ〜
でも、無理なので、読んで楽しむ!!!by ひよりみく-
好き!!
好きな作者さんの漫画、読めて嬉しい!!
以前は朝食の話でしたが今回はホテル!
しかもひとりで行っていいんだ!
実在するホテルなので本当に行きたくなります。by たらちゃんたち-
憧れ〜♫
大人がしっぽり読む感じのマンガかなって、思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ホテル関係の仕事してたら、ホテル好きなのわかるー!
私の場合は、ただの学生時代のバイトだけど(笑)by フクモモちまき-
無料分の24話まで読みました。
行ったことのないホテルが出て来て、読んでいてとても楽しいです。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
タイトルに惹かれ
大人向けの漫画?タイトルが良くて読み始めました。様々なホテルに詳しくなりそうな内容ですね。1人でホテル、現代らしい漫画です。
by ルンア-
テンポ良く読める作品
サクッと読みつつ、自然な流れでテンポ良く読み進められました。リアルな現実感も程よく活かされている印象の作品。
by 20250509-
いいなぁ〜
お金かけたいところや、楽しく思うこと、趣味、人それぞれだけど、こうやって心からリフレッシュできる好きなことがあるのは本当に羨ましい。
by じゃがっち-
ホテルの下見
行きたいホテルの下見的ストーリーで読んでいて楽しいです。いつも、旅先でたまたま遭遇する他の人や宿のスタッフさんに、この人達にも日常の生活や人生があるけど、今は同じ場所で過ごしてるんだなぁ…感慨深くなったりしていたので。
by BeBe-
旅行したくなる!
ステキなホテルがたくさん紹介されていて、旅行しとくなる!
どのホテルもとても魅力的です。
一人の時間を楽しんでいる登場人物たちもステキ!by シャン・チー-
この作品を読んで、めちゃくちゃホテルに泊まりたいと思った。私も以前、ふらりとホテルに泊まりに行ったことがある。お風呂入って着替えたあとにお酒のみながら映画見たりして楽しかったな。また行こう、そう思わせる作品です。
by 気まぐれムーン-