みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画を読んで

ちょうど気になっていたホテルがこの漫画に出ていて、お値段高めで躊躇していたのですが、素敵だったので思い切って来月予約しました。楽しみです。

おひとりさま

月一の贅沢なホテル宿泊のご褒美。おとなの愉しみ方で羨ましいです!!
    おひとりさまならではの時間の使い方…それだけでも癒やされますよね。

個人的にとても好きなテーマ!!

次々と地域を変えてホテルを中心とした話が展開されて、
    マンガを通してここまで旅感を味わえる、
    とてもいいマンガです!
    楽しいし、わくわくします!

おひとりさま

月イチおひとりさまホテル宿泊!!最高ですね^ ^
    私は高級ホテルより、客室露天風呂付きの温泉宿に1人で泊まるのが好きで、コロナ禍前は年2〜3回行っていました^ ^歴史ある街が好きです^ ^
    まだ数話しか読んでないですが、今後いろんなところが登場するのをワクワクしながら楽しみたいと思います^ ^

31歳、独身、仕事が益々楽しくなってきた彼女。念願のホテルオークラに宿泊して、摩天楼を見渡すお風呂→シャンパン→寝落ち→朝風呂 最高

自分へのご褒美として ちょっと贅沢なホテル宿泊をしてみる。 こんなストーリーがミッチリ詰まったストーリー。とにかく癒されまくります。これは 保存版として ちょくちょく読みたいです。

マキヒロチさんファンです。
    旅好きだし地元のホテル泊まるのも好きなのでワクワクしながら読んでいます!

おもしろい夢がある

夢があります。私もホテルライフ憧れます。掃除しなくていい、非日常、自分だけの時間。。。いいことしかないと思う。でも、毎週、毎月だと飽きる時が来るのかしら。作者買いでもあります!

社会人ってたのしい

マキヒロチさん作品にはずれなし。
    ホテルステイが趣味なので、泊まってみたい憧れホテルがたくさん出てきた。。

これからどうなるの?

憧れの、ホテルライフ!羨ましすぎます!一度でいいから、ラグジュアリーホテルでしてみたいです。なかなか縁遠いですけどね(泣)