みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいなぁ〜
お金かけたいところや、楽しく思うこと、趣味、人それぞれだけど、こうやって心からリフレッシュできる好きなことがあるのは本当に羨ましい。
by じゃがっち-
この作品を読んで、めちゃくちゃホテルに泊まりたいと思った。私も以前、ふらりとホテルに泊まりに行ったことがある。お風呂入って着替えたあとにお酒のみながら映画見たりして楽しかったな。また行こう、そう思わせる作品です。
by 気まぐれムーン-
この手の漫画好きです。
この作者さんの作品を初めて読ませていただきましたが、とても自分好みの作品でした。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
これは実在してるホテル?
ここに出てくるホテルは実在のホテルなんでしょうか
田舎者だから分からないんですけど
もしこれがホテルガイドだったらいいなともいながら読みました!
私もホテルの入り口とかに泊まらなくても行ってみたい人です
こないだは雅叙園が閉まると聞いて一度見てみたくて行きました
とにかく大人の漫画ですby まきこ51-
マキヒロチさんのリアルと漫画が交差するシリーズのホテル版!めちゃくちゃ面白いと思ったんですが、いまいち評価が高くないので応援投稿しました!よし、一人プチ旅行行こうかな、と楽しい気持ちになれます!
by ななしさんが通ります-
今まで1人でホテルに泊まったことはないですが、これを読んでいると泊まってみたくなってきました。
知らなかった世界を知ることができて、とても楽しいです。by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-
ハマりました
このホテル
実際にあるところを見せてくれる
もちろん行ってみたくなる
そして、寝ればいいや
だった私が、ランク上のホテルに泊まってみたくなりましたby Yん-
どのキャラクターにも共感できてしまう私はしっかりおひとり様だなーほんとみんな抱きしめたい笑
どのホテルも行きたくなっちゃうby hana1409-
素敵です
ホテルのいいところたくさん教えてくれてめちゃくちゃ素敵な観光ガイドになってます。いつも泊まるところって適当にしちゃうけど、泊まる場所その物を楽しむ旅行もしてみたくなります。
by のうか-
おひとり様でゆっくりホテルステイしたくなりました。寝るだけだしビジネスで充分と思ってしまうけど、いいところはいい!
by **まやら**-