みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/15 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
ホテルに泊まりたくなる!
いろいろな実際にあるホテルが出てきて、行ってみたい!!と思いました。
ホテルの楽しみ方も、なる程!とワクワクしました。
作者さんの過去の作品と物語の展開が似ているところが少し気になりましたが、面白いです!!by おにもり-
実在するホテルが紹介されていて楽しい。
すごく贅沢だけど、憧れるけど実際には難しいかな。
ただただ羨ましいです。by yuzuushi-
色々なホテルが出てきて面白い!
登場人物たちがそれぞれの目的、観点で泊まるホテルが出てきて、アメニティグッズなど気になる点が描かれていて読んでいて楽しいです。
同じ登場人物がホテルを決めるわけではなく、様々なホテルが見れて、自分だったら目に入らないようなホテルなんかもあるため読んでいて面白いです!by あきはるなつふゆ-
いつかティファニーで朝食を
が好きで、同じ作者さんなので読み始めました
これを読むと自分にご褒美にいいホテル泊まりたくなる!
読んでて楽しくなりますby 匿名希望(仮)さん-
マキ先生ファンとして待ってました..!
大人女子に響きますね。今の時代に合ってる漫画かと思います。
これを読んだらホテルに泊まりたくなる!!オークラを1番始めに持ってきたのも、さすがです。by ゆちゃママ-
大人女子って感じの漫画でした。
読んでてほっこり、リラックスしながら
読めます。自分もこんなんしてみたいなーby じゅらしっくぱーこ-
ホテル生活
あこがれます。ホテル生活✨
とても丁寧にホテルが描かれていて、アチラコチラ行きたくなる。
仕事を持ち込みいろんなホテルでこんな生活できたら、
楽しいだろうな〜と思いを馳せながら読んでますby ポムポムボーム-
いつか絶対実現したい「おひとりさま」!
まだ6話しか読んでいませんが、さっそく感想です。
ホテル設計に関わるワーキングウーマンが、趣味と実益を兼ねて月イチに「おひとりさま」で素敵なホテルに泊まる。
なんて素敵!!すごくいい!これは「子育て」から完全に解放されたら、旦那からも解放されてぜったいにやってみたい。
月一は無理そうなので、せめて年に2~3回はこんなおひとりさまを満喫したい、と思わせてくれる素敵な作品です!by 鬼上司-
うらやましい
おひとりさまホテルしたいなぁ…
めちゃめちゃうらやましい。
自分も行った気持ちになりながら読んでます。by たこさん88-
ホテルでも何でもいいけど、好きなものや夢中になれるものがあるっていいなあって心から思う。自分はそういうものは持っていないから憧れるし、私までワクワクしちゃう。
by さきき0202-