みんなのレビューと感想「神様が私の恋路を本気で邪魔してくる」(ネタバレ非表示)

神様が執着系で病んでます(笑)!

主人公の女性は、元女神が人間に生まれ変わったという、貴族令嬢。
    元女神なだけに、見た目も美女でとてもモテるんだけど、粘着タイプで嫉妬深い男神に、常に天界から監視され、男が近付こうモノなら、その男性を不幸に陥れ、仲を引き裂いている様子。

主人公はそんな事情を知らない為に、何故自分が男性達に逃げられてしまうのかと、本気で悩むのですが…

絵柄も可愛く綺麗だし、内容もなかなか面白いなと感じました。

ただ、この粘着質な男神が、今後どういった行動に出るのか?展開がどうなるのか、続き気になります。

絵が綺麗

女神の生まれ変わりなだけあり、綺麗な顔立ちだが、神様のいたずら?で男性から避けられるかわいそうな女神。
    なんか今までになかった感じで面白いし、絵がとても綺麗なので読みたくなります!

人間に生まれ変わった主人公にずっと片思いしている神様が、神様だった時の記憶がない主人公の恋路を散々邪魔していく話です
    それから意外な話に変わっていきますけど、複雑な理由が隠されてます

by aslan

どういうこと!?

どういうことなのかわからなかったが、なるほど、神様自身が彼女に恋をしてしまったのね。果たして彼女は神様と恋をするのか別の王子を見つけるのか。神様なのか死神なのか

拗らせ神様

最初なんのこっちゃらわかりませんでしたが、拗らせた神様と、下界に落とされた元女神かっこモテモテ)のお話⁉️なんで下界に落とされちゃったんだろう?そこが気になります。

う~ん…

神様が邪魔してくる…のはわかったけど、その神様は主人公に想いを寄せてるんなら、そんな姑息な真似してないでさっさと告ってひっつけばいいのに。

by sp☆

絵が綺麗でそこそこに面白い作品でした。とりあえず無料ページ読み進めるうちにハマりました。最後は少し期待してたラストでは無かったのが残念。

by ak9116

神様なのにストーカーの様に主人公しか見てないってしょうもないけどそれはそれで隠されてる物があるのかな?課金しようか悩み中。

何やらかしたの?笑

主人公の女の子、女神の時に何やらかしたの??笑
    序盤しか読めてないので今後のストーリーが楽しみです!!

by memene

はちゃめちゃな感じだけど、まーまー面白かったです。続きが楽しみで待ってまーす。どんな話に発展していくか楽しみです