みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
単純な話だけとま、わかりやすいのは面白さの一つであり、好きだと思った。話しの中の彼氏、幼い気もするが男なんか考える事そんな感じ
by gero- 0
元カレ…
すみれと付き合っていた時の元カレの行動が謎すぎる…。歴代彼女とは違うすみれを本気で好きだったはずなのに、本人もいる職場で悪口なんて言う??理解できない…。その態度は一体どこへ向けた強がりですか?と聞きたくなる。自ら愛する人から嫌われるような事をして何がしたかったんだろう。その謎な行動の詳しい解説が欲しい…(苦笑)。自分の悪口言いまくってる人を想い続けられる人なんていない。振られるの想像できない方がおかしい。元カレは別れた後すみれへの未練が凄いけど、早く自分の行いを思い出して反省して前に進んで欲しいと思った。すみれから振られた時点で既にざまぁな展開にはなったと思うので、あとは元カレは元カレで、別の人と新しく幸せになって欲しいな…と思う。これ以上、人格下げないで欲しい…元カレ。
by まるこめ7- 0
ドキドキする
とても、面白いです。久しぶりにドキドキする感じでよかったです。続きが早く読みたいなぁと思わせてくれる漫画です
とても良いお話だと思うのですが、絵がちょっと古くて気になって、どうも離しが入ってこない。
無料話だけしか読んでいませんが、深みもないので、ここまでで十分かなby ぽんたろう3- 0
癒し系ヒーロー
働き詰めの八方美人な主人公。職場も彼氏も最悪ですが、、、癒し系のヒーローに惹かれちゃいますね。おっとりしてるけど時々かっこいい一面も!絵も綺麗です!
by thmf- 0
ドキドキ
ドキドキしました。。
こんな気持ち久しぶり。
読み進めたくなります!
続きが気になるー!!
ぜひ読んでみてください!by 甘甘い- 0
天邪鬼な彼氏はひどいですが、読んでいくにあたってだんだん可哀想に思えてきました(笑)
素直になって打ち解けてほしいとです!by yuuukiii- 0
絵は可愛い
でも何となく内容がイライラするというか
え?なんで?みたいなとこがちょこちょこあってモヤモヤする( ̄▽ ̄;)by うにねこ- 0
どきどき
ぽわ~んとした感じがいいですね。
遠距離になってしまうけど
応援しています。
元カレがなぜ今更ムカムカ?
馬鹿にするなって感じ。by minami_n- 0
うん
頑張っている女の子には
やっぱり心の拠り所が
必要ですねえ。
こんな拠り所があったら仕事頑張れるなあby ひよこちゃんまん- 0