みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
素敵な彼氏がいる、って自分に言い聞かせてだけど、実はそんなことなかった。
ちまっこい彼氏だったね。
ケーキに癒され、熊谷さんに癒される。by MOMOん- 0
元彼
主人公の元彼は冗談でも主人公の悪口を言うべきでなかったと思う。
誰だって彼氏からそんな風に思われてたんだと
ショックに思う。
本当に好きだったなら、もっと大切に彼女の事を
考えてあげれば別れる事も無かったに。
別れて彼女の良さを分かっても遅いですね。by 東海ミッキー- 0
ん…
絵がカワイイなぁと思い、読み始めました。
でもヤキモキしたり、モヤモヤしたりで…菫ちゃんガンバレーと応援ばかり。
ポイントを貯めて読みまーすby 塩あんぱん- 0
隼がなんでわざわざ職場で彼女の陰口を楽しそうに言ってるのか全く理解不能。熊谷君は考え方も心もしっかりしてそうで、菫ちゃんを幸せにしてくれそう。
by 📖漫画📖- 0
うーん 絵がイマイチです。普通に全員かわいくて、かっこよくて、美的の優劣がない。同僚の女の子の方がかわいくて、脅かされる存在なのかと思いきや、こんな美人な彼女いないみたいなこと頭で思ってて、あんまり。
by ナナナナコ- 0
読んでみます
ちょっと現実味がないなーと思って読んでいます。人って、そんなに直ぐには変われないですよね。ましてや、ノーが言えなかった人が、バシバシ断れるようになるとか、ないな〜と思って読んでいます。
by プリンず- 0
配信分全部読みました。
彼氏が照れ隠しで彼女の悪口を言ったり、冷たくされたり浮気されたり、漫画ではありきたりかな。
少しスカッとしたのが、みんなの前で別れようねって言った事かな。場の空気超最悪だけど、悪口言ってた元彼と笑って聞いてた同僚達が悪いよね。
別れてから、元彼がどれだけ菫さんが好きだったのかって描写がありますが、自業自得ですね。
元彼が、道端で同僚に会って不穏な感じで終わりましたが…変に長引かせず綺麗に終わらせて欲しいです。by kiyona- 0
熊谷さん、いいですね
最初はケーキ自体がよりどころだったのが、パティシエさんに気持ちが移って行くのかな?って思ったけど、最初から熊谷さん一択でしたね。もうちょっと不器用さあっても可愛い気がしますが、、、エスコートとか出来ない、とか。
でも元彼が最悪過ぎて、こんなのいいとこしか見えないですよね!by 匿名読者- 0
だめ男やだねえ
だめ男やだねえ。いい男と幸せになってください。うまくいきますように。幸せをつかんでおくれ!応援してます。
by たこたこたこん- 0
え。好きです。
そんなエスコートされたり、ステキなお店紹介してくれたり、身を挺して守ってくれたり…そもそもひとがらも…好きにならないわけがないー!
by おすいちゃん- 0