みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
今カレがクズすぎてなぜ付き合っているのかが謎です。
勤務先の人間関係も最悪でヒロインの環境の劣悪さには同情するけど、共感はできなかった。by ミルミルさん-
まだ途中だけど面白い(^^)
主人公が最初何も言えないタイプって感じで苦手だったけど前向きでちゃんと言えるようになってスッキリ!by ゆ26419-
歪んだ愛とまっすぐな愛
みたいな印象を受けました。
はじめの彼氏、もうちょっと表現の仕方がなかったものか、、と思います。まぁそれがあるからこそこの物語は始まるんですが。
なんだか後の祭り感が切ないですねーby さらさらこら-
暴言彼氏
男の人ってみんな陰で彼女のこと悪く言うの…?同じ職場だとなおさらドン引きなんだけど…菫さん幸せになってほしー!
by むーむむんん-
広告で見かけて
広告で見かけて読んでみました、なんだか分からなくもないんだけどハマれなかったな~。
彼氏とか旦那さんの人間性がダメって言うタイプのストーリーは最近流行ってるのかありガチですね。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
仕事押し付けといて裏で悪口って最低な彼氏では無いかい! そんな事実を知っても何も言えない主人公がやるせない。何とか幸せになって。
by ごまふAJICO-
ピュアな感じが…
主人公がとてもいい人な感じがして、新しい彼も純粋な感じがして、心がなんだかあたたかくなりました。こんなピュアどこに忘れてきたんだろう…
by たっくんマんマ-
よんでみて!
読んで見てほしいなって思います。
山あり谷ありなさくひんなので、好きな人は好きななんじゃないかと思います。by ひかりん♡-
陰口はどこに行ってもありますよね。でもささやかな幸せや楽しみがあるだけで、頑張れたり乗りきれたりするから、主人公を応援したくなります。
by あにもねーさん-
ケーキ食べたくなった笑
糖分ほっしてる
私も陰で言ったりするけど私も言われてるんだろうな
同じ会社って憧れてたけど大変だよねby シャーク太郎-