紅蓮花さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいい!

もう!晃がかっこよすぎて( 笑 )
    昔も今も色褪せない名作ですね✨✨
    今でも登場人物の名前を言えるくらいには大好きな作品のひとつです( *´꒳`*)
    どこに晃のよーなイケメンがいるのだろうと今でも思いますけど( 笑 )

学園生活もこんな感じに楽しいものかな?と憧れてもいました( *´꒳`*)✨✨
    実際にはそんな甘いものではないんだけど( 笑 )本当に名作ですね♥️

読んでました♥️

微妙に天使なんかじゃないと繋がってるので、続きという感覚で読んでました( *´꒳`*)
    やっぱり矢沢あい先生の作品は素敵ですね♥️
    幼馴染同士が色々あって大人になってく様がものすごく楽しみでした✨✨これがParadiseKissなも微妙に繋がってて、全部セットで読むとより一層楽しめるかもしれません✨✨

久々にヒット✩.*˚

理人と遥菜の行く末が楽しみ~(*^^*)
    朝の件とか…ほのぼのしてしまった♪
    契約だけど、一生の契約になっちゃいそうですね(ㆁvㆁ✿︎)そうなってくれればいいな~♡
    続きが楽しみです!

懐かしい♥️

有川くん!懐かしい♥️
    今読んでも色褪せない漫画ですね✨✨
    思いのほかキャラクターの名前も覚えてました( 笑 )
    サーフィンに興味を持った作品ですね✨✨

大好きな話です!

昔、この本を読んで大好きだった話でした。ずっと一緒だった双子がウィルスによって別々の道に進む。。。
    読んでいて本当に切なく、最後は涙が出るばかりです。
    オススメです!!

ギャップが…♡

普段怖い上司がこれだけ親身になってくれたら、かなりクラっとしちゃいそう!!
    ギャップが個人的にはすごいツボりました!!
    元彼も危なすぎて続きがめちゃくちゃ気になります☆

失礼な男!だったけど…

最初は本当に失礼な男だと思ったけど、惚れて溺愛する姿が面白くなってイッキ読みしちゃいました笑
    途中途中で嫌がらせとか、変な男に迫られるけど、めげない主人公が素敵だなと思います。

確かに呪い(--;)

付き合ってた時の何かがトラウマってよくわかりすぎて(--;)そういうのはやっぱり男も女も一緒なんだなーって思いながら読んでました。みんながどこか問題抱えてて、面白い(*^^*)

更新が楽しみ!

頻繁な更新でないのが残念だけど、お話が面白くて好きなので、更新がとても楽しみです♪
    今回もいい所で終わってしまったので、次回の更新を楽しみに待ってます!

続き楽しみ!

元彼と略奪女が本当最低(笑)
    マウントとりたい女はどこにでもいるんだなーと思って読みましたけど、続きが楽しみです!
    元彼と略奪女はそれ相応に罰が下れば個人的に嬉しいかな(笑)