みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すみれのよりどころ

無料分(12話)全部読みました

絵はキレイで読みやすくて面白く読めました。元彼が最低すぎるwww潔い良い振りっぷりでなかなか良かった。パティシエの彼、ずっと前に恩があったんですね…転職して距離はなれちゃうのかな?続きが気になります。

by Yoshs

絵がね

なんか絵が野暮ったいというか…垢抜けなくてあんまり惹かれないような…両思いなのは分かってるしハッピーエンドしかないんだろうけど、すみれが仕事と両立させるかの問題なのかな

ほっこりだけど

職場で彼女いるのに、彼女の悪口言うのはない。別れてよかった。でもその後がぱっとしない。素敵なケーキ屋さんに出会って、ときめいて、でも、、、みたいな。いや、あるあるな展開だけど。無料分読みましたが、課金はしないかなあ。

結構面白い

すみれにはもっと自分に自信を持って胸を張って前に進んで欲しいと思いました。
    これからの2人の進展がたのしみです。

by Luna…

なんか良い感じだったけど、ところどころ現実離れしてるって言うかイマイチなところがある。
    ゆーまよりケーキ屋の店長がいい

胸きゅん

最初は、元カレになる人が彼氏にイライラしまくりでした。普通職場で彼女の悪口言うかな。と、けれど、彼女が思い切りふってくれたことですっきりしました。色々迷い考えて進もうとしているところに、応援したくなりました。無料以外も買うか検討中です。

無料分を読みました。
    主人公は美人で性格よし!
    別れた彼氏はぼうりょくは振るうは、最低です。
    ホワホワのカレとどうなるか、続きがきになります。

彼女の陰口をいう心理がわからんな…九州男児?モラハラ的な?好きなのにけなすのはその人に問題ありよね、カウンセリング必要

菫 幸せになって!

菫は、読むほどに頑張って!幸せになってほしいと思える女性です。隼は、理由がなんであれ菫が居ないところで惡口をいう最低な男。別れて正解!
    優真は、菫とは釣りあわないと思っているようだけど、好きになるって条件だけじゃないし、諦めないで恋愛成就して幸せになってほしいと願いつつ読み進めています。

by jk8686

元カレがくずだったので、別れてスッキリです!自分なりの拠り所とか、癒しがあるのっていいよねーーー!!