みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
とても良いお話だと思うのですが、絵がちょっと古くて気になって、どうも離しが入ってこない。
無料話だけしか読んでいませんが、深みもないので、ここまでで十分かなby ぽんたろう3-
天邪鬼な彼氏はひどいですが、読んでいくにあたってだんだん可哀想に思えてきました(笑)
素直になって打ち解けてほしいとです!by yuuukiii-
絵は可愛い
でも何となく内容がイライラするというか
え?なんで?みたいなとこがちょこちょこあってモヤモヤする( ̄▽ ̄;)by うにねこ-
どこが?
えーと、こんな彼氏のどこが好きだったのかを知りたいです。すみれさん、そこ大事なところですよね。冒頭からの設定説明では、少し葛藤が弱くて伝わらないかなあ。
by すでにあります-
彼氏が最悪ですよ。同僚の前で彼女のことけなしてそれは褒めるの恥ずかしいからで彼女はまわりにどんな目でみられるのかわからないのかと思いました。ケーキに癒やされるのわかります!
by にしにしありあり-
主人公菫は八方美人で人生に疲れを感じていたが、ある日彼氏に会社で同僚に自分の陰口をいっているのを聞いてしまいイライラを沈めるべく糖分補給にケーキ屋さんに。
そこで出会ったパティシエ熊谷さんに好意が芽生えひょんな事件から友達にになる。
癒し系熊谷さんに愚痴聞いてもらったり、癒してもらったり、助言してもらい本当の自分の心と向き合った菫が少しずつ成長しいい方向に変わっていく。
クズ彼氏とも別れ、熊谷さんにどんどん惹かれていく菫。二人で一緒にお茶をした帰り道に元カレに遭遇…元カレぶちギレて暴力を振るうが…
と言うのが無料分までのストーリーでした。
先が読めてしまう感じと絵があまり好みではないのでポイント購入はないと思います。
きっと菫と熊谷さんは結ばれてハッピーエンドでしょう。by 梅とうがらし-
隼は残念な彼氏ですね。人間力を磨いた方が良いです。全部自分がしたことで菫を失うことに。菫も隼のことを好きだったのに。
by ト ク メ イ-
とにかく彼氏がむかつく
とにかく彼氏がむかつきます笑
なんなん!?悪口ばっか!!
ひねくれすぎてて疲れます。こりゃ別れて正解!by はれちゃ-
あるあるだね。
みんな、かかえてるね。悩み。
絵のタッチはフレッシュって感じ。
あんまり、整ってないかな。
でも面白そう。by ダイエットダイエット-
癒やしのヒーロー
元カレ、最低だーーーっ!!
会社の同僚に彼女であるヒロインの悪口を言うとは!!
さっさとパティシエの優馬くんに癒やされるべし!!by ko-mimm-