みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大学生の和歌は祖父の薦めで大企業の社長慶次と結婚する事に。
    優しくリードしてくれる旦那様にドキドキ・キュンキュンが止まらない和歌でしたが、何故かまだ初夜を迎えていない2人。
    和歌は慶次さんに想い人が居るのではと、離婚を切り出した所で無料配信分が終わりました。
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

旦那さんがいちいちカッコ良い。完璧な男性です。和歌ちゃんも幸せになってほしい。ついつい課金して読んでしまう作品です

無料分を読みました。
    ヒロインを育ててくれたおじいちゃんからの縁談で、
    トントン拍子で話が進み、結婚します。
    ヒロインが、結婚初夜に寝室で待っていた気持ちが、かわいそうでたまりません。
    何か理由がありそうな気もしますが、彼の心情が描かれていないので、どう展開していくのか、楽しみです。

2人の行方が気になる

無料から、課金して一気に読みました。
    似たような内容のを読んだことはあるのですが、このストリーはどうなるか…と期待を込めて読み続けたいなぁと。
    恋愛からかなり遠ざかってしまっている私ですが、キュンキュンしながら、ちょつともどかしくもあります。
    続きが楽しみです。

話がとんとん拍子に進んで…

両親の代わりに育ててくれた祖父が持ってきた縁談。
    確かに見た目、中身も良さそうな年上の男性。
    縁談の席で先が長くないって聞かされたからなのか?話がとんとん拍子に進んで気が付けば新婚初夜。
    仕事の為?同情?で結婚したのかわからないけれど、いきなり問題発生?

勘違いから

慶次さんが和歌を大切にするあまり、和歌が勘違いをして離婚を切り出すのだけれど…お互いに想いを伝え合って仲が深まることを願います!
    慶次さんが和歌のことを好きになったきっかけは描かれていたけれど、和歌が慶次さんを好きになっていく経緯がもっと詳しく読みたいなーと思いました。

色々気になるけど

高身長、イケメンで社長のアラサーが未婚でいい人。って、設定に無理がある気がする。
    が、もし自分が20歳で祖父の勧めで会う機会があったら、とりあえず付き合うけどなぁ〜。
    出だしが「離婚してください」からはじまるから、訳あり確定で気になるな。

初めて読ませていただきます。タイトルのイラストを見て覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし読みやすい

ガンバレ慶次さん!

すれ違いまくって、離婚を切り出されるところ、もどかしくてモヤモヤしました。
    別居からはじまるラブストーリー、あまりドロドロせず、ヤキモキせず、おさまるところにおさまって、ラブラブな2人を早く見たいです。
    ガンバレ、慶次さん!

面白そう

お見合いでトントン拍子で、お爺さんの余命もあり結婚まできまり夫婦して新生活を送るが一向に、二人の関係は縮まる事がない主人公は不安に思い、過去のトラウマになる言葉を思い出してしまいます。本当は惹かれて合っているのにすれ違う二人、幸せになって欲しいです。