みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
交際
いきなりの交際0日シリーズ?シリーズなのかな?お友達の助言の間に受ける具合にえ?そのヲタ発言って思ったけど、好きなものは好きっていくのはよき!
by 匿保-
孕ませ婚
子作りが目的の結婚なんて今時あるの?何か、にわかには信じがたい。社長さんのやり方も、強引かつ不明過ぎる
by おねこ00-
こんなイケメンな部長なら誰だって好きになっちゃいます!
交際0日婚でも好きなら結婚してみるのは全然ありです。by あんA-
びっくりするわ
付き合ってもない人に、いきなり新居に連れていかれて、結婚してほしいって言われたらびっくりするわ。イケメン御曹司だから許される?
by いいこです-
無料分だけ読みました。
それでも展開が早いような…
前からヒロインが御曹司を好きだとしても、急に結婚してくれはないわ~😗
これからどうなる❓by チュン助-
タワマンの案内準備かと思いきや、自分が住むかもしれない部屋だとわ!しかも御曹司からの告白があまりにも唐突すぎてびっくりです!
by 嫁っち-
ハイスペックな御曹司から突然プロポーズ❗️きっかけが全くわからないヒロインは普通のOLさん。無理分はここまで。課金してその理由を知るべきか迷います…笑
by 愛犬はココ-
細々?暮らしてきたヒロインに、御曹司が高級億ションに連れてきていきなりプロポーズ!こんないきなり怖いよねw
by マカダミアナッツチョコ-
思い込みが激しすぎる
何で御曹司にプロポーズされたのか謎だけど、彼女の思い込みが激しすぎて焦れったい。さっさと確認して素直に愛されればいいのにもったいない
by マルセイユルーレット-
無料分を全部読みました!!
続きが気になる作品です 2人上手くいって欲しいです
幸せになって欲しい!by さまち-