みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵があっさりしていて、ヒロインが嬉しいのか表情では分かりづらいとこがある。
でも御曹司、イケメン、溺愛はどこでもある設定ですが大好きです。by こぶたがビックリ- 0
無料分しか読んでいませんが、いきなり部屋付きプロポーズって。
御曹司のヒロインに対する気持ちを、もっと本人に伝えてたら、こっちもキュンキュンしながら読めたのにな、と思いました。
絵も悪くないけど、課金してまで読まなくていいかな。by メイのお姉ちゃん- 2
御曹司が一般家庭の子に恋する理由って…異種珍しさ??何か好きになるきっかけがあったんだろうな。無料分ではプロポーズまで。しかもお断りって…これからどうなる??
by JAS民- 0
無料分だけ読みました。溺愛系のストーリーは好きですが、絵がイマイチでした。御曹司の彼のことを好きな主人公。孕ませ婚って…
by 関東女子- 0
分かりません
なんで?こんなに冴えない女性に突然!いきなり!プロポーズができるのでしょうか?裏に何かいけない魂胆が絡まっているのではないでしょうか?
by しょっちゃんさん- 1
よくわからない
よくわからないままに話が進みました。無料分だけだからかな。視線がたまに重なるってことは、御曹司くんは、ずっと密かに主人公が好きだったのかしら
by エルモママ- 0
まあ
最近こういうストーリーが流行っているのか?
先が読めちゃいますね。
まあ絵が好みだから読んでしまうな。by みほやっこ- 0
維心さん、こりゃ大変だ!
高校生の頃に、交通事故で両親を失った早坂悠里。多分、毎日を生きるだけで精一杯、愛の駆け引きどころか、異性と付き合うこと自体、異次元の出来事なんだろうな…。だから、2年間も維心さんにモーションかけられていたのに、ぜんっぜん気付かない!だいたい、メールのアドレス知らされるってことは、暗に連絡しろってことでしょ?それを、この子ってば…。そりゃ、維心さん、最終手段発動!強引に話をもっていくしかなかったよね。
悠里だって、維心さんを憎からず思っていたんだから、普通ならここで、めでたしめでたし…。けれども、相手は、悠里だったぁ〜。一人で生きてきた故に、常識人でもあり、世間知らずでもある。「体外受精」が決して珍しくない昨今、「孕ませ婚」なんて必要ないでしょ。どーして、そっちに思考がいっちゃうかなぁ…。でも、そんな健気さ、ひたむきさに、維心さんは、やられちゃっているんだろうな。
さて、拗れに拗れて、第三者から見ると、微笑ましいにもほどがあるこの二人、ここからどうやって悠里に「愛」を信じさせていくのか、維心さん、腕の見せどころでっせ。硬派な男の、伝わりにくい溺愛(相手が悠里だと尚更)を、ニヤニヤしながら楽しんでいきたいと思います。by Mayaya- 6
ん~
んー、無料分だけよみましたが…ちょっと彼が強引すぎて内容がイマイチ入ってこずでした。絵はきれいで見やすかったです。
by nanasan75- 0
無料分まで読んで見ました!
ちょっと絵の描き方がいまいちなので、感情が伝わりにくいけど、話的には気になる。
なぜ部長は彼女と結婚したいと思ったかも謎。。あまりにも相手と価値観違うと結婚生活は大変なイメージだなぁ。。by pao14pao- 1