みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
王道ストーリー
御曹司の維心から、いきなり結婚を言われて交際0日で結婚する悠里。きっと、部長はずっと彼女を好きでやっと一緒になれたと思っているのかも。でも、悠里は子作りだけが目的だと思っている。このすれ違いがどうなるか?早く最新話を読みたいです。
by カゼの子-
無料分だけ読んでみました!
部長〜展開早過ぎ!何考えてるかわからない⁉︎
悠里〜憧れてた部長だけど、どうなのよ?by つぼつぼ総合病院-
いきなり⁉︎
唐突すぎな始まり方にビックリしました。
部長はヒロインのことが好き⁇なんだよね…?
告白すっ飛ばしてのプロポーズ。今後どうなるか楽しみです。by hnha-
興味あるけど
少し読んでみて、これはシンデレラストーリー?
と、苦笑しましたが、展開が早いので楽しいです。
あまりヤキモチさせずに進んで欲しいです。by きなこきこ-
怪しい怪しい!
いきなり何?って思いました。怪しいなー上司にいきなりプロポーズされるって、怖い。いくら相手が憧れの人でもね。何か驚きのエピソードがあるのかなー?
by Micamica-
上司から
普通のOLがイケメン会社の上司でもある社長の息子御曹司から急に?呼び出されてプロポーズされるお話し
その前にニコニコして伝える上司もう知ってたのねby ドキドキするよね-
両親が亡くなって 一人っ子、天涯孤独の悠里ちゃんはお仕事が頑張る控え目なかわいい女の子。わりと自己評価が低いので 御曹司の気持ちにきづかず、妄想をふくらませる。
ぐいぐいくる御曹司がかっこいい。控え目な主人公もかわいいし。
絵がもう少し。あと少し。惜しい感じです。
女の子の表情がもう少しだけ 豊かになったら この作品の魅力がもっと伝わると思います。by にじタロウ-
お互いにちゃんと言ったらいいのに!ヒロインも前から好きだったこととか、大事にされて嬉しいとか。あれだけ表現されてるのにやっぱり子作りって言われたら悲観的になるのかしら
by ししさあ-
あるあるな
まだ読み始めたばかりですが、設定もビックリだけど、話の展開が早くて、こんな人生に大事な事を、こんな簡単に決めてしまってよいのか?と突っ込みたくなります。
by 5ま-
順番、おかしくない?
原作の時も思っていたけども、会話らしい会話もなく、いきなりタワマンに行って、プロポーズして指環渡して子作りの話?維心さん、そりゃ無理よ…ドン引きレベルよ…最初に一目惚れだった事を言うべきよ…順番違うでしょう?
by 鞠苑-