みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
無料から
無料から読み出しました。
読み進めるうちに面白くなってきてとにかく先が気になります。
こんな素敵な人に見そめられるなんて羨ましいかぎり。by あったまあったま-
子作が目的?ストーリーの展開が突拍子過ぎて面白い!どんな展開になるのか楽しみ。早く続きが読みたいです。
by こうひ。-
無料部分しか読んでいませんが、ちょっと読めない展開が気になります。それにしても羨ましい。こんな求婚されてみたい。
by モカちゃんるいくん-
無料分だけ読みました。
突然のプロポーズ、マンション一棟のオーナーって急展開すぎるかなぁ。もう少しこの部長のオラオラ感だったら、何か欲しいと思ってしまいます。by どんな名前も思いつかない-
普通の庶民的なOLが御曹司にいきなりプロポーズされてビックリな展開から始まりますが、こちらも気持ちがあるならいけばいいのに!
by マルネエ-
愛が大切。
クールな御曹司からの愛が0日から結婚するなんて。
御曹司の性格とかわからないけど、愛があれば大丈夫。by asuka8910-
漫画だから
あれだけど…マンションに仕事で行って御曹司からプロポーズ…ビックリしちゃうだろうな。ちょいはちゃめちゃだなと…。
by マリアンヌだよ-
ストーリーは
溺愛作品だろうと思い、全話読みました 導入部の展開がやや真実味が薄かったです あと、作画はフンワリとしていますね これは読む人の好みにわかれますが、背景の余白が多くいまいちでした 続きは購入しないと思います
by ミカサはやっぱり可愛い!-
いきなり部長に呼び出され、マンションの内覧。仕事だと思っていたのにプロポーズ。しかも、付き合ってもないのに。
by さくらそう☆-
展開がうーん
絵もまだ見にくいですし、ストーリー展開もはちゃめちゃ感あって,少しうーんという感じでした。御曹司とは出会ってみたいね!
by ぱぴぱふぱ-