【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(2ページ目)

仕事熱心な主人公は、自社の御曹司で部長の維心に密かに想いを寄せていたけど、相手はハイスペックな御曹司でこの恋が実ることはないと思っていたけれど、突然プロポーズをされる。 驚きつつも、嬉しく思うけど、彼が周囲から跡継ぎを熱望されていると噂を聞き、自分は跡継ぎを残すためだけに妻に選ばれたのだとショックを受けるというお話。
    きっと最後は誤解がとけてハッピーエンドかな。

無料配信分の途中まで読了。指輪も準備してプロポーズするつもりなら、彼女に彼氏がいるかどうかくらいは事前に調べておこうよ!とは思いましたが(笑)まぁマンガですしね。何の前触れもなく、いきなりこれから住む新居(しかも超高級マンション)に連れていかれ、憧れの上司からプロポーズされ…とシンデレラストーリーですが、二人がこれからどうやって心を通わせていくのか楽しみです。

by Rin11

クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす

タイトルでは愛し尽くすなのに、旦那様の言動は、裏腹に思えて腹が立ちます。妊活ならヒロインでなくてもいのかと思われて仕方ない。挙げ句にベッドをブルーデイの為か遠ざけさせて思いやりが感じられない。その上に彼女かなんか判らないが夜中に電話とかあり得ない。ヒロインはもっと強くなり身も心も物にして欲しい。

絵が

きれい。ちょっと展開が急すぎる。ヒロインの思い込みが激しいのですれ違い。ただ確認すればいいだけなのに。。

溺愛されているにもかかわらず、気づかない主人公。
    御曹司もカッコいいし、素敵な2人です。続きが気になります!

まだ途中だけど…

自分の好きな人と結婚できることになって嬉しい反面 相手のことがわからなかったり結婚を申し込まれた理由を考えてしまったり…その上 気になる女性の存在 この先どうなるのかな。

タイトルからして御曹司に愛はある
    お嬢様でもない悠里が結婚を求められるなら
    まして遺伝子で求められてるなら、それはむしろ悠里ちゃん自身が物凄く評価されてるってこと
    少なめに言っても、好かれてるってことだと思うのですが…
    悠里ちゃんは面倒臭く考えてます、あとはどれくらい面倒臭い展開になるのかなってとこだな…

無料分3話だけだったら、まだまだこれからだった! 憧れの部長からの突然の求婚 (*´ノ∀`*) 本当だったら嬉しいけど、急すぎるもんね。疑うよね。 ちょっとぐらい、一目惚れしてた、とか、前から好きだったとか一言あれば、もーちょっとプロポーズ信じれたかな(^^; それでも突然だよね。笑 続きが気になります☆

会社に勤めるOLと部長(御曹司)の恋愛ストーリー。部長は彼女をずっと思い続けてアピールしていたにも関わらず気づいてもらえず、一方で部長に片思いをしてきた鈍感な彼女は盛大な勘違いをしてしまい、2人の思いがすれ違ったまま結婚することに。なかなか思い切って相手の気持ちを聞けない2人がもどかしく、続きがとても気になります。

展開が急すぎて

真面目にコツコツ働くヒロインと会社の御曹司で上司のヒーロー。いきなりマンション最上階で一緒に住もうというプロポーズ。いやいや、説明が足りないから!気持ちををちゃんと伝えないからヒロインも不安になるでしょう。続きは気になります。周りはにやにやしてたから経緯や御曹司の気持ちを知ってた?