【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(16ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵がキレイ
自社の御曹司で部長から突然プロポーズされ、結婚する主人公、のちのち部長の一目ぽれ立ったとあかされるのですが…無理あるよね
by おくりもの- 0
唐突過ぎる💦
いきなり新居となるところに連れて行かれ、そこでいきなりプロポーズ?断ってしまうところがおもしろい!けど、次の日には受けてあっという間に結婚して、同居。結婚する過程がぶっ飛んでて逆に面白いかな?
by メロンパンさん- 0
お試し読み中です。部長の溺愛っぷりいつからヒロインを好きだったのかな。ヒロインの上司は知っていてマンションなら下見に送り出したんだなあとほのぼのする細かな一面の描写とかもすき。
by ロビコ- 0
好きな人からのプロポーズは、いきなりだったけど、ドキドキ、キュンキュンしますよね!
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
いきなりプロポーズって。イケメン御曹司で上司って情報が多すぎて。なんの特徴もない、女子だと不安ばかりだろうな。付き合ってもいないし、仕事上の付き合いしかないなんて。不安。
by くまっペ- 0
展開早っ
御曹司もので溺愛ものなので無料分よんでみましたが、ヒロインは可愛いのだけど、御曹司がイケメンという割にイケメンじゃなくて。もっとイケメンなら課金しても読みたいところ。
by モコちゃみ- 0
維心さんの本心って?
悠里はもともと憧れていた上司。
そんな人から求婚されればOKしてしまうだろう。
ただ、好きだから結婚したのかはわからず。
ふたりの心がわかり合える日がきてほしい!!by すとらっぷ- 0
最新話(18話)まで読みました。
きっと美久というのは弟の嫁でしょうね。
昔、維心さんと付き合っていたか片思いだったのでは?
今でも結婚相手の弟より維心さんが好きだとかなんでしょうね💢
両親を亡くして身寄りもない中、独りで頑張って生きてきた健気なヒロインがなぜこんなに涙しないといけないんでしょう?
最後はハッピーエンドになるのかなぁ?
今はヒロインが可哀想で⤵️by 匿名女性- 3
うーん、
途中まで読みましたが…ちょっと焦れったい?!なんか彼には思うとこがあるんだろうが…んー、何があるのかな?!
by Choco816- 0
両親を失くして一人で頑張っている主人公に部長の突然のプロポーズ。嬉しいけどかなり不審な行動です、プロポーズの前向きにする事あるだろうに。
by しろねこa- 0