みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
面白いかも。展開早いね。
とりあえずお試しだけ読みたい。
絵のタッチもまあまあかな。
この手の話好き。by ダイエットダイエット-
仕事熱心な主人公は、自社の御曹司で部長の維心に密かに想いを寄せていたけど、相手はハイスペックな御曹司でこの恋が実ることはないと思っていたけれど、突然プロポーズをされる。 驚きつつも、嬉しく思うけど、彼が周囲から跡継ぎを熱望されていると噂を聞き、自分は跡継ぎを残すためだけに妻に選ばれたのだとショックを受けるというお話。
きっと最後は誤解がとけてハッピーエンドかな。by きょん1-
んー
何だか在り来りな内容で、会話、話のスピード全てタンタンとした感じです。絵はそこそこ綺麗ですがエッチシーンなどはあまり期待できないかな
by きになる!-
無料分だけ読みました。
タイトル長っ。でも内容が分かるタイトルでいいですね。突然のプロポーズしたところですが、その後の続きが気になります。by 隣りの-
ううーん
またまた気難しい上司と頼りない部下バージョン。
このあらすじ何回読んたかな。
絵柄もちょっと似ていたりするし、主人公のタイプも近い。。by ヴィオラさん-
きっと両片思いなんだろうなぁとすぐに想像できるんですが、あれだけ「子作り」とか「子どもを宿す」とか言われたらひく。
by ダメ恋はまる-
まだ無料分しか、読めてないけど、いきなりの設定が微妙かな?いきなりプロポーズされたら不思議でしかない!ありえなくて.共感できずあまり内容がはいってこなかった、
by むにえるぽん-
途中まで読んでて、久々に読みました。
この男の人、「妊活」「妊活」うるさいんですけど?料理がニンニク料理ばかり!組み合わせわるー笑by 匿名・-
ありがち
現実ではそんなことはほぼありえないのですが、漫画では本当によくある分野の話です。読みやすくはあります。
by 0120グーグーグーグー-
よくあるみそめられて大会社の御曹司にスピード婚を申し込まれた天涯孤独のヒロインとその御曹司の結婚生活のあれこれ。無料分多くて嬉しい
by たのみ-