みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)
- 全26話完結(40~50pt)
まだ数話だけど、良く意味が分からん。。。
好きだけど思いも伝えてないし、向こうからも何もアプローチもないのに、急にプロポーズ?! 話の展開が何か微妙by K.K.M- 0
NEWちょっと
ちょっとめんどくさい系のヒロインでございますね…話がこじれるから素直に相手の好意を受け取ればよいのにな…と思ったりして。
by ムーミン33- 0
王道
好きだった人と結婚出来るチャンスを
手に入れて幸せだけど
本人からでない他人の話を間に受けたりせず
にいれば行き違わないのにね!by mamikota- 0
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーの構成になってお話がずっと進んでいって、主人公が、お王子様的な相手をけなげに思い続ける…的な感じになっているので、先がどんなふうにこんな感じの物語と違った展開になっていくのかが逆に楽しみになって読んでしまってます。
by 캔디- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
絵はキレイなんですが、背景等の描き込みが超テキトーで引く位ですm(_ _;)m
ストーリーはウジウジヒロインがイマイチ…by にゃ〜ワン- 0
タイトル通り
タイトル通り展開がはやい!笑
でも付き合うまでの過程とかが王道だと思うけど、交際0日婚斬新でいいと思います^^by やんぐこーん- 0
急な展開
いきなり部長から呼び出され、高級マンションで一緒に住もうとのプロポーズ。急な展開に驚きました。ぎこちない二人のこれからのラブラブな生活が楽しみです。
by きりとまん- 0
同シリーズなのか…同じ感じの漫画も読んでますが、主人公がとにかく鈍感?天然?恋愛下手?
でも一途。その相手は積極的で結局ひとつになる!的な。まぁ女子がキュンとなる内容ではあると思うby 413hyra- 0
なぜにいきなり・・・?
主人公は鈍感ですね。
一生懸命アプローチしても気づいてくれない!
じれったい。
でも、だからと言っていきなり結婚、同居はさすがにぶっ飛びます。
鈍感な主人公がいきなりそんなことを言われたら、どんな思考回路してるか分からないんだから、どう結論を出すのか分かるだろうに。
そして、本心を言わない。
なんてこったい。
って、段階を踏んだら漫画にならないんだろうなと思いつつ読んじゃいます。by ロイトイ- 0
すれちがい?
本当は違うのだけど、お互い思っ出ることを聞いたり確認しないからすれちがってる気が。
子作りだけの結婚と思ってるのが何とも辛い!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0