みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 女性漫画週間84位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
次話はいつ?
続き、早く読みたいなぁ。こう言う意地悪な子、いるのよね。円満にすすんでほしいなぁ~幸せになって欲しい
by Kee,n- 0
あまー
最初はツンツンしてて何考えてるかわからないし家にも帰ってこないから溺愛とは程遠い感じだったけど少しずつ惹かれてる男性目線にキュン
by ドーーナツ- 0
無料分途中ですが
主人公は大手不動産会社の令嬢、政略結婚相手はライバル不動産会社の子息で見た目も中身もかなりのハイスペック。
よくある話ですが、今のところまだ溺愛のでの字の予感すらありません(笑)主人公がお嬢様にもかかわらず、普通の感覚を持って、離婚後も前向きに生きていこうと計画を練っている姿は好感を持てます。主人公の親友も素敵!by くろたんたん- 0
素直ではない二人
もどかしいけど、先が気になり引き込まれます。政略結婚だけど二人の距離が近づいてます。せっかくだから、諦めずに話をしたらいいのになと勝手に思いながら読んでます。
by よちゅりゅう- 0
政略結婚ねえ
両方とも大きなホテルのオーナーで長年対立してきた家同士に政略結婚が持ち上がった。
中世ならロミオとジュリエットの話みたいに本人同士は愛し合うのに、当人たちはほぼ没交渉なんて、どうなるんでしょうね。by earlgrey- 0
初めの印象と全然違う
初めは、彼の方が冷たいイメージで、あまり面白くなかったけれど、初めて笑ったあたりから、どんどん良くなってきた。キュンキュンが止まりません。
by muutyan- 0
政略結婚とはいえただの同居じゃないんだからもう少し会話あってもいいんじゃないの……それぞれ好きかってな感じじゃ半年もたないかも❓
by ラブちゃんママ- 0
んー
令嬢と社長の恋愛
いまいち内容が頭に入らず、途中で離脱しました。
絵は綺麗だったんだけど、令嬢も魅力が少し足りなかったかもby おヒメ- 0
予想される展開だけど
思いやりがあり、相手の気持ちを考えるヒロイン。タイトルとヒロインのあり方から、今後が予想されるけれど、二人の心が繋がるまでのプロセスが気になって、次巻への期待が膨らんでしまう。
by コミックフリーク- 0
今どき事業を立て直すためマンガの世界でしかないんじゃない?いくら父親が窮地に立たされたからって、自分の人生無駄にしないよ、きっと。
by キューテン- 0