みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い!
エリート話元々好きですが、ぎこちない二人がこれからどうなって行くのかとっても楽しみ!トキメキながら読みました。
by ころころころりんこ-
NEW政略結婚とは言えこの夫婦はお互い言葉が足りなすぎです。でも徐々に歩み寄っていつの間にか夫が妻を溺愛するという素敵な展開が待ってます。主人公の服がダサいのが残念です。
by うさぎの母-
NEW無料分を読み始めてどんどん読み進めました。
ハイスペックな社長と愛情をしらないお嬢様との政略結婚のお話。テンポよく読めましたby カフェインレス好き-
NEW綺麗
絵が綺麗で話もサクサク読みやすいです。
主人公のの気持ちの切り替わり方が早いのが少しだけモヤっとしましたが……もう少し読み進めたいと思います。by つーりん-
NEW惹かれ合っていく2人
政略結婚だった2人が、徐々に惹かれ合うストーリーにキュンキュンしながらも絵の感じも好きで見入っています。息子ちゃんもパパそっくりで可愛い。
by わひわひわひな-
NEW絵がきれい!!
絵が好きな先生です!!
キュンキュンしながら、
読み進めて
好きなストーリーです✨
全部一気に読みたいーby suuuumireiro-
NEW結構いいかも
きっかけは政略結婚だけど、お互い人としては嫌いじゃないってところから始まってのふたりの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、この先も楽しみ。
結構相性いいかもしれない。by 四ッ葉-
続きが読みたい
好きな内容です。最初は無料分だけでしたが続きが気になり、最新話が出るたびにすぐ読んでます。あまり展開が早くない話かと思ったけど、そうでもなかったです。
by mikameru-
可愛い
主人公が可愛いです。ふたりのやりとりが、初めは冷たくて可哀想でしたが、だんだん打ち解けてきて、ドキドキもしてしまいました。
by 子猫にゃん-
えー‼️
無料分読んだだけですが、ドキドキしました‼️
まだちゅうもしてないのにーーー
でも2人ともきっといい人なので、楽しみな展開。
塩対応なのに実は優しいとかめっちゃいいですーby 丹波の山奥-