みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/27 11:59まで)
とっても良いラブストーリーです。最初はどうなるかと思ったけど。ただ、読んでて尊成さんの顔が、別のシリーズの塁くんに被ってしまいます。
by 波子さーふぁー-
イケメンからの溺愛
正直、ハイスペックなイケメン旦那という程、かっこいい?と思ってしまう。でも羨ましくなるような溺愛ぶりで、読み進めてます!
by にゃんちゃんだー-
極甘で最高!
タイトル通り、旦那様のご執心っぷりが凄まじくて最高の読み応えです!
最初は「ビジネスライクな関係のはずなのに…?」と戸惑うヒロインと、全力で外堀を埋めていく旦那様の掛け合いが絶妙です。旦那様が時折見せる余裕のない表情や、本気の甘いセリフの破壊力がヤバいです。
絵もすごく綺麗で華やかなので、溺愛ロマンスの世界観にどっぷり浸れます。溺愛・執着系のすれ違いラブストーリーが好きな人には、間違いなく神作だと思います!by スノー-
もうちょっと焦らして欲しかった💦
半年後の離婚を考えて、色々準備してた伊織。
なかなかリアルな未来設計。
出だしはまったくと言っていいほど尊成さんの人となりが見えなかったので、そんな伊織を応援してました。
12話まで読みましたが、あらすじにある「ある提案」を伊織がしたとこ。
あらすじラストによると、尊成さんの態度が変わっていくのかな。
伊織が尊成さんへの恋心に気付き、ちょーっと恋愛脳になっちゃってるのが残念。
尊成さんの心の中が描かれてるパーティシーン。
伊織に興味を持ち始めたのはわかる。
帰る時間も早くなってきたのもわかる。
しかし…いくらなんでも能面すぎだし、言葉足らず。
正直まだ尊成さんの良さが私には伝わりません!
そして珍しくヒロインがそばかすアリ。
パーティの時もそばかすあったけど、メイクで消せなかったのか疑問。
人物は綺麗に可愛く描けてると思うけど、ちょっと人物と物の大きさのバランスが…
タイトルの「溺愛旦那様」「ご執心」は12話ではまだゼロなので、この先が楽しみです。
あんまり初期設定とズレが大きすぎると違和感が生じそうなので、うまいこと転換してくれるとありがたいです!by 月齢-
あるある
タイトルだけ見て読み始めましたが、内容はあるあるでしたね。こういう系の漫画ファンはきっと沢山いるんでしょうね まさに王道ですが、個人的に課金するかは迷いました。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
よくある話だけど
政略結婚し、夫婦なのに顔を合わせることも会話もない二人。奥さん家にいたらやになっちゃうよね。元々話し合いもないので想像を巡らせるしかなくて。聞きたくても聞けないし、紹介もしてくれない女性の楽しそうにはなしているのを見たら、離婚を考える。まあ旦那は本当に仕事が忙しかったみたいで、嫌いじゃないみたい。でもお見合いのときは、どーでもいいなんて思ってたんだし。キスもエ○チも奥さんの方が初めてだから我慢してたって言うけど、女としては結婚と同時にレスなんて馬鹿にしてる。
よくある話でなんとなく結末もわかるけど、伊織さんが可愛くて頑張っているから最後まで読もうと思う。by つーしゅー-
わかりやすい
作家さんが好きで読み始めました。
男性の表情が…ちょっと怖いですが、
これかおもしろくなってくるのかな、by ダハセ-
66話まで読了
大学時代の尊成の元カノ疑惑の美人女優西条リオ登場。
伊織は兄から元カノであると聞いて、尊成に確認したら付き合ったことはないとの返答。
だがその後仕事の絡みで尊成とリオが会食で再開。
再開した事を伊織に告げなかったため、秘書?の神崎さんから聞いた伊織はモヤモヤ状態。
そんななか伊織とリオはバーで偶然会う。
伊織を尊成の妻と知ったリオが容姿と政略結婚であるだろうことから挑発してくる。
元カノなのかどうなのかはわからないが、尊成が伊織溺愛なのは間違い無し!!
早くイラつく西条リオを駆逐して欲しい。
まさか子供が産まれた後もモヤモヤさせられるとは。by ふらごーら-
繰り返し見てます
お互い素直になれなかったりしたけど
2人とも愛情深くとてもキュンキュンして
何度も見ていますby bkbkmn-
お見合い結婚だけど、素敵な関係
お見合い結婚で最初はすれ違いが続いていますが、話し合うことでお互いを想いあっていくのが素敵だなと思いました。こんなに想ってくれて、しかもかっこよくて、育児にも積極的に参加してくれる旦那様、理想の塊です。主人公が羨ましい。
by うさYK-