みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
NEW旦那様の雰囲気にやられました
冷たい表情から、次の行動が読めずドキドキしながら読んでいました。
by いえじま-
NEWクールなのか?
今後の旦那様の変化が気になります。お互いお金持ちの方々なので、その世界での政略結婚を受け入れて育ってきたけど、やっぱり好きな人がいいですよね。
by pamch-
NEWふーん
よくある下手な展開ですが、なかなか面白かったです。でも綺麗で読みやすくて、いろんな人にささるんじゃないかと思います。
by まおまおゆり-
NEWクールな顔して内心何思ってるんだろう。もっと心の声が聞きたいな。甘々でデレデレだったらいいな
by akeakeakeake-
ふたりの距離感
そばかすが時々妙に気になりますが、政略結婚をするような育ちをしてきたため、違和感なくふたりを眺めています。
半年は短いようで、それなりに時間は流れるので、楽しみです。by ムクとヌゥ-
ドキドキ
政略結婚って、現実的でないからよくわからないけど、見ていて楽しい。もっと素直に言えばもっとうまくいくのに。
by えまあと-
旦那様がかっこよくて絵も好きで見てます。
が、急に時が進んじゃって…
その間のこととか知りたかったなーとか思いました。
(妊娠したかと思ったら次の瞬間には子供が8ヶ月に…)by みぃmilk-
絵が好きです!話も面白くてあっという間に最新話まで読んでしまいました。
続きが早くよみたいです。ラブラブ夫婦生活読みたい〜by ちょこっとちょこれーと-
縦読み
お試しで読んで主人公の勝ち気なとこも頑張ってるのも好きだし、読みたいと思って他で読もうかと思ったんですけど、縦読みがとても読みやすい。のでこのままここで読み続けます。
by 匿名希望6-
タイトルは偽りアリですね。
割と序盤から相思相愛に見えます。
結婚前に離婚前提とお父様から告げられていたのには、斬新だなぁと思いました。by 蛍と虹-