みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 女性漫画週間84位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
政略結婚だけどどんなことから溺愛になるのか気になっていた!!今までにないタイプの人だとやっぱり惹かれてくのかな。とても甘々な旦那さん羨ましい!!
by しろねこちゃん- 0
漫画すごい
漫画は大好きなので、読んでると幸せです。癒しをありがとうございます。考えてかくのは大変だと思いますが、頑張ってください!
by ムーミンーー- 0
ツンデレ王子の恋愛事情
政略結婚で、互いに、相手を、分からず、嫌っているが、同伴する度に、相手の事を、知るようになり、互いに思っていた相手と、違う良いところを垣間見て、相手を、みなおし、相手に、好意を抱いて行くラブストーリー?かな。
by ラブラブだいすき- 0
設定がありがちすぎて…
ギフト券いただいたので読み始めましたが、ちょっとありがちすぎて…(笑)ヒロインのそばかすはいらない…
by リューショー- 0
気になる
中々面白い滑り出し。
相手だけ、お金持ちな話にはだいぶ飽きていたので。
てかこの話、お金持ちにあるあるなら、大変よね、お金あるのも。by 菜のは- 0
またか、と思ったら
テレビ番組にもなった 偽造結婚の話にそっくりで、なんだ これ呆れる。と思ったら少し違っている様子 。お互いが同格の 家柄だということかな。
by 桜おばさん- 0
なんだろうおもしろい
あるあるの政略結婚だけど(笑)まったく関心もどんな奴かもわからない相手、完璧半年後は離婚確定が前提でこのあとはどうくる
by muge- 0
まだ7話だけどはまりそう
政略結婚だけど、実は相思相愛みたいなストーリーはありがちだけど、これはもろに形だけの結婚。かと思いきや1ヶ月ぶりに夫に会って出席したパーティーで優しさを見せられて♥️
by Ilovejapan- 0
まだ初めの方ですがだんだん2人の距離が近づいていくのがとてもドキドキして面白いです!
今後が楽しみ!by まもりん800- 0
まだ5話しか読んでませんが、それまでの感想です。
伊織はただの政略結婚と思いすぐ離婚するつもりでいますが、ダンナ様は意外とすぐに伊織のことが気に入った様子で今後の二人の関係が楽しみです。by 転生モノスキー- 0